爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我爱绿茶

直接发送短消息V1.2+IP拨号v3.1(10-30更新)

回复 #8 songfoming 的帖子

thank you 顶楼已修正了,我汗:(

好东西啊一定要顶

呵呵!这是好东西啊!支持!

看起来功能不错!!

嘿嘿,又有刷的了

支持啊支持!

原帖由 我爱绿茶 于 2006-9-6 18:29 发表
写兄客气了。我不是什么大师。

无效软键显示和菜单结构密切相关,根据不同的菜单结构会有不同的字节来表示无效菜单,比如FEFF,一般是能看的到的虚化的软键,就像进入主菜单后看到的左软键一样,还有一种就是F ...

;-------------------
先支持再学习

我的地址冲突,改了一下

;IP拨号v3.1(要求以前刷过3.0的)
;V3.1->->;查询并定位到需要的通讯录条目短按拨号键后,增加按左软键为IP直拨

2E6570: 0000 3500
2E6574: FEFF DC0B;trip字串,可替换
2E6654: EA004E67 FAE4BE5E
2E8FCC: E6FE1000 DAE4D85E

445EBE: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46F335002D02FACE4E67E6F4AA55D740
445ECE: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3500F6F40030FACEF266D7403500F2F4
445EDE: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 003046F4AA553D06DAE48461F0E4F0F5
445EEE: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAE43861D7403500F68E0030E6FE1000
445EFE: FFFF DB00

不错我喜欢

原帖由 我爱绿茶 于 2006-9-6 18:29 发表
写兄客气了。我不是什么大师。

无效软键显示和菜单结构密切相关,根据不同的菜单结构会有不同的字节来表示无效菜单,比如FEFF,一般是能看的到的虚化的软键,就像进入主菜单后看到的左软键一样,还有一种就是F ...

非常感谢!!我现在还看不懂这些,慢慢看

睿智的目光洞彻人生,敏锐的心灵体察一切,热忱、豁达、健谈,善于思考, 永远充满自信,这就是我爱绿茶留给我最深的印象~~~~~~~~~~

直接发送短信更新至v1.2

原帖由 我爱绿茶 于 2006-10-30 18:51 发表
直接发送短信更新至v1.2

;---------------------

收到!!!!

蓝色的部分是一体的?就是“恢复查看通讯录人名号码时的语音拨号功能”。有没有理解错误啊?

蓝色和ram地址冲突???

原帖由 qqqingren 于 2006-10-30 23:04 发表
蓝色和ram地址冲突???

是冲突~~~~~~~~~~~晕~~~~~~~~~应该自己直接改空白地址就行了吧~~~我改成下面地址,测试成功~~~

0x2F0B94: EA20B80C FAE45057
00445750:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D02FACF980BDC59D4C84A00D4D84C00
00445760:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01EE01FDAF65A03DC59D4C84A00D4D8
00445770:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4C00DAF51805F0E4DC59D4C84A00D4D8
00445780:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4C00E01FDAF65A03DC59D4C84A00D4D8
00445790:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4C0088D088C0E6FCE835E6FD0E00E6FE
004457A0:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 9400E6FF2600DAB44C720804FACFD40E

好补丁!就是地址冲突了:(
选用了28楼和35楼两位高手修改的补丁刷成功。

“恢复查看通讯录人名号码时的语音拨号功能”,这是倒退吧?因为原补丁的作用是要直接发送短信。

原帖由 Xinshou 于 2006-10-31 08:35 发表
“恢复查看通讯录人名号码时的语音拨号功能”,这是倒退吧?因为原补丁的作用是要直接发送短信。

右软键还是发送短信息的。~~~~~

最近为社会主义的伟大建设而奋斗,没有怎么来这里看看了。

一来就发现硕果累累啊。

这个补丁传达一个重要信息:6688原来的功能是很好的,只是先前的补丁给它换一个更好的功能,出现了取舍问题。现在让你获得原来的功能,同时拥有新的功能,是共存!

原帖由 wise2008 于 2006-10-31 09:34 发表
最近为社会主义的伟大建设而奋斗,没有怎么来这里看看了。

一来就发现硕果累累啊。

这个补丁传达一个重要信息:6688原来的功能是很好的,只是先前的补丁给它换一个更好的功能,出现了取舍问题。现在让你获 ...

仔细看一下,如果刷过58秒自动挂机的补丁,此补丁的左软件操作应该会失效的。。。。