爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 一卡多号补丁使用方法详解@(初学者打虚拟一卡多号补丁)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前言:
虚拟一卡多号补丁的诞生给大家带来了无比的兴奋和喜悦。但使用方法比较复杂,给广大机油使用带来了不少麻烦。我也走不少弯路,因此我把前人的贴子和个人经验做以汇总.并把所需的软件和操作图片都上传,方便机油使用,避免走弯路!

一.引子(转至http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
一卡多号补丁说明
此补丁的诞生不是我的功劳,是老外们的辛苦努力,我只是做了移植的工作,在此首先感谢:Sinclair,~Jhellico,Livesms,Indoorser等俄国机油给我提供过的大力帮助,谢谢!

关于一卡多号
此补丁在65上的研究到现在为止大概已经有3个月了,最初诞生的机型是c75 v22(因为arm系统上的补丁原作者用的是c75),之后在俄国方面引起了较为强烈的反响,其后作者一直在对其进行改进,而之前一直没有移植此补丁的原因在于:
1.俄国论坛的俄文比较难懂,我平时一直就只访问几个我感兴趣的帖子,其它帖子在讨论什么我不知道,直到~Jhellico将补丁移植到sk65v50上,我才知道有这件事情;
2.Sinclair最初写debuger测试版的补丁用的是keil,而后都采用了ADS进行编写,本人驽钝,不知道怎么用ADS,所以无法移植,直到昨天,感谢~Jhellico分享了他的keil工程.

一卡多号最初的原作者是我们中国的Konca Fung(康大),这是非常令我们感到骄傲的,包括现在65上的补丁,工程里仍然直接使用了康大写的a3a8加密程序,在此向康大致谢!
另外,对于一卡多号还很陌生的,请在论坛内搜"一卡多号"看看相关的信息!

关于65版的一卡多号
此版的补丁仍然是测试版本,不保证绝对能用,也不保证绝对稳定,昨晚经过了我的初期测试,补丁在执行上应该是没有问题的,不会导致死机,而能否正常使用,因为我的读卡器还没有弄到,regspy给我的IMSI和KI又是过期卡的,所以还没能测试,就先发出来给有条件的机油测试一下看看有没有问题

65版的一卡多号与以往c166上的一卡多号有所不同:
所有的IMSI和KI信息全部是写入到EEPROM的5400块当中的,补丁直接从5400块读取数据.

二.65版的一卡多号使用方法

1.使用这个补丁需要的辅助工具和软件有
①.DSE_106cn DSE_106cn.rar (361.7 KB, 下载次数: 879)

评分

下午四点半 + 2 + 28 奖:贡献-感谢你热心汇总!我编辑了您的 ..

教程帮顶。。
辛苦了。。
可惜我没读卡器。。

M75能用吗?

辛苦了,谢谢楼主!

支持下
引用的引子那么长。。。

有需要是买个读卡器
支持!

编辑完成..........................

回复 #7 356105868 的帖子

楼主您好~
我编辑了您的帖子,把引用的话用引用方式标记了一下~别的东西没有任何变动^_^

晕.............................................
怎么没人顶.......................................................

回复 #9 356105868 的帖子

哈哈,先顶下~~~~

NB,虽然现在只用一张卡,顶~!

具体还是不知道怎么操作。而且效果是什么?

顶一下,很好,加分吧

时间有限没能看完  先收了

支持一下,有空试试,楼主收到我发的邮件了吗

我顶...........................

有空慢慢看!~是好帖子,顶下LZ

apploc在win2000不能用应该怎么办?

有时间我来好好研究一下

这年头高人真多啊!敬礼```