爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水]今天坐公车时看见一个plmm也在用6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天去幸运楼喝晚茶,坐公车时身边站了一个plmm,正在用小八原装的耳机听mp3。我看见了就好像抗战时期看见己方的同志一样亲切。可惜当时女友在侧,我没能和这MM搭讪几句。不然说不定也能把她吸引到我们论坛里来呢。不过也许人家早就是我们论坛的常客了呢:)
纯粹灌水
能这样沙发我真是内牛满面。现在估计没有MM会用了吧

05年的贴子也能让COOK挖出来,强呀.

最近我在用小8听三国演义,哈哈

啧啧。。。
话说我现在出门只用小8

我是是当年那个mm。当时我正在用小8听《周截棍的双杰伦》,正在这时,实时看到一位刚上车的gg奔我而未,双眼喷着热烈的火花,就像抗战时期鬼子看见良家妇女一样亲切。正在危急时刻,他后面又闪出一个mm,在mm狠狠瞪了他之后,他嚣张的火焰才才稍稍收敛,我也算长出一口气了。。。
过了两站后,我偷觎了他一眼,发现他一直瞪着我的手里的手机,双眼呈痴呆状。我低头看了下,我手里的小8不是很招人呀,在如此乱世中,从未入过小偷、强盗法眼,这是我家gg特地为我安全而送给我的。我狠狠瞪了他一眼,却突然发现,他手里竟拿着一个和我一模一样的小8在听歌,用的还是一个带控制按钮的怪怪耳机。顿时我就像抗战时期亲人见了土八路一样亲切。。
可惜当时他女友在侧,我没能和这GG搭讪几句。不然说不定也能把她吸引到我GG常说的那个010论坛里去呢。不过也许人家早就是那个论坛的常客了呢:)
纯粹灌水

都是强人啊!

汗 这都能在碰到啊 缘分啊

这坟挖的!

2005年用6688的MM也不多啊。。。。。。。。。。。。。。。