爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

怎样改成粗字体呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8一般显示小子体的时间,日期,都是比较细的,怎么可以改成粗体字呢,那样可能好看些!
大字体我喜欢耶!!!

;字体
0x35E3E2: 07 03 ; 有免提短信时
0x35E442: 07 03 ; 有静态待机图片时
0x35E3FA: 07 03 ; 搜索网络
0x35E422: 07 03 ; 正常待机
;位置
0x35E3E0: 30 2E; 有免提短信时
0x35E440: 30 2E; 有静态待机图片时
0x35E3F8: 30 2E; 搜索网络
0x35E420: 30 2E; 正常待机

像这样的:)
555.bmp

:)

。。。。。

太好了,谢谢!

太好了,感谢中!

绿茶
能否将短信数量提示改成多于一条在提示???

楼主刷的什么版本啊!

我刷了,字体有比原来的高些,同时日期后面多了一个括号,不知道怎么回事,有没有不改变字高的粗体呢???

回复 #2 我爱绿茶 的帖子

大师,你的未接短信显示号码怎么弄的?我的总是号码显示不全或显示多余字符。

------------------------------------------------------------我是华丽分割线------------------------------------------------------------
只能用代理上论坛。能用的代理少不说,速度还死慢。
好几天才能上来一次,上来一次不容易。

原帖由 写轮眼 于 2006-9-14 10:36 发表
大师,你的未接短信显示号码怎么弄的?我的总是号码显示不全或显示多余字符。

------------------------------------------------------------我是华丽分割线----------------------------------------- ...

;----------------------------
你找找我的,你的问题解决了

原帖由 Dong 于 2006-9-14 11:04 发表

;----------------------------
你找找我的,你的问题解决了

老大,我有你的了。但你的似乎有个不爽的地方……目前我收集了绿茶、你、chino、junfeng四个人的修改。每个修改都有不爽的地方:号码显示太多或者不足,字体、坐标等不能修改、优先级不高……最近不太刷机。实在想不起来你的版本是那处不爽了。似乎是我最满意的,但好像是没有数字字体图片ID修改?盼能修改成各项值都能DIY的版本~~~~

------------------------------------------------------------我是华丽分割线------------------------------------------------------------
只能用代理上论坛。能用的代理少不说,速度还死慢。
好几天才能上来一次,上来一次不容易。