爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

siemens and me

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
初识西门子是在2001年的时候,大一过年回家,同学在我面前炫耀他的能听MP3的手机,当时还不知道那就是大名鼎鼎的6688,2001年的时候手机还没有普及的校园,拥有的只是少数.到了2002年冬有了购置手机的欲望了,开始的时候瞄准的是诺记的8250(汗,差点与SIEMENS擦肩而过),因为价格的原因选择了刚刚上市的2128.
    新机到手后,真是爱不释手,蓝色的屏幕,自带的QQ,~~~~那真是叫个爽啊,同学中不少都相中了那个QQ,那个时候诺\摩\爱都没这个功能的机器.只可惜2128有点点的女性机的色彩(刚上市就两款颜色蓝和黄).
    到了2004年国庆,我就把我的2128出手了(现在后悔ing),买了国庆节上市的C65,德国小子用着蛮爽的,海军蓝,30万象素,10M内寸,红外线让我着迷,为了和西记的机油们看齐,我有为它配了一块儿原电,数据线.当时班里有好几个人用SIEMENS,6688\M55\2128\3118,加上小弟的C65成了个小家族了.
    05年上班了,手里有点点自己的可支配收入的时候,对向往已旧的大S产生的浓厚的兴趣,最终在05年11月华英雄数码上买了台国行(此时大S已经停产多时,这国行据说是有人直接到上海SIEMENS下的一千台定单,怀疑ing,不过在信息产业部能查到串号确为国行),加上同学给的大S原电,大S在我手里玩儿了快一年了,可惜的是它的侧面变色,实在是影响它的形象,到现在我还在寻找解决办法.
    06年8月在TOMPDA上看到了老百姓金卖SIEMENS,老天,真齐全,原装机器,欧版的~~~配件,心动了,在学校的时候就领教过6688的厉害,对这批没拆封的机器实在心动,最终说服自己行动了,购了一台6688I,做收藏,小8到手后,玩了一个月,真是舍不得它折旧,就让她休息了.手中让大S待命.最近看到有贴子上有SIEMENS的各款限量版,真是羡慕啊.
    说了这么多了,我为什么会这么钟爱SIEMENS?
    它的做工:被我摔过,刚到手的2128,第一天就从我手里来个自由落体运动,到了坚硬的混凝土地面分家了,前后壳\键盘\主机~~~着实让我心疼了一阵子,我的C65从两米高的上铺被我用力滑了个椭圆曲线,摔到地上~~~~和她的哥C45(2128)一样经受了考验,照常使用.
    它的拓展性:这个问题不用讨论,每位机油都让自己的小西为自己作出了巨大的贡献吧.
    它的材料:SIEMENS使用的材料是一流的,这也造成了她的价格比同期上市其他品牌机器高,拿小西C65来说,外壳是海军蓝,SIEMENS用的就是蓝色的工程塑料,外面抛光,从里到外就是一个色,而索爱呢?都知道它的掉漆吧!
    我爱SIEMENS

历史啊,现在变成BENQ了,质量如何呢?

笨球的机器不用,也不买,要买也要西记纯正血统的机器,
顺便提一下,哪位兄弟有大S的小板?我需要价格可商量

抒情篇啊。。。。。

永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机永远支持西机