爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] C75 V22 为什么打不开工程模式!!(已经成功解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是ME75 现在已经刷成了C75 V22,打了一部分补丁!但是为什么打了工模和极速菜单,却怎么也打开

;* 打开工程模式 * ?Phantom
0788B0C: 040090E5 0000A0E3

极速菜单补丁
; (p) qtazure
;for C75C V22
;2006-03-12
;手机在多种状态下(原文Anywhere)按###返回到极速菜单,可进行其它操作,再按电源键又可以退回到原来状态
;相当于打开手机的多任务处理功能。
;例如:看电子书时-按###-进入极速菜单-抓拍一张照片或者查一个电话-再按电源键就可以返回到看书状态。
;看图片、放音乐等状态下,补丁无效;锁键盘后仍然有效,但是键盘灯不亮;连续按#切换输入法时,按键应稍慢一些。
;需要先刷打开工程模式的补丁,然后进入工程模式设置:LOGAL-Options-Enable'###'

75319C: 6CF067FB 47F469FA

不知道怎么用,在菜单时,按“#”按,无法打开工程模式,更无法设置LOGAL-Options-Enable'###'

请大侠帮忙是什么原因呀!!谢谢!

这个原来是被解过的机子,所以无法正确写入SKEY,需要先用软件修复一下!!教程请看

http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%BD%E2%CB%F8

弱弱地问问,有没有把Develop.setup定义到任何地方?

把数字快捷键换成工模的..

原帖由 camlee 于 2006-9-12 09:02 发表
弱弱地问问,有没有把Develop.setup定义到任何地方?

没有Develop.setup定义,请问一下,如何操作,还需要打补丁吗??
Develop.setup定义

原帖由 qchgo 于 2006-9-12 20:44 发表
把数字快捷键换成工模的..

这里面根本没有Develop.setup这一项,请问如何换呢???

请问大侠,C75需要打开工模,使极速菜单,升效,一共需要打几个补丁呀!!为什么我不行。

原来玩过65系列 M65 S65 C65 CX65都没有问题,打两个补丁就行了,在菜单状态下按 #就会出现工模菜单,为什么在75中不能用呢。到底按什么键才会出现呀!!

谢谢回复!

选个数字键,定义快捷方式,选为 DEVELOP.......

原帖由 watercool 于 2006-9-13 07:53 发表
选个数字键,定义快捷方式,选为 DEVELOP.......

我当然知道这样做了,关键现在就没有Develop.setup这一项,请问如何才能出现这一项呢???

上完上面两个补丁,定义菜单里根本没有这一项!!

谢谢上面的回复,按那方法还是不行!!!

今天晚上又拿来硎 究,最终搞定!!原来这个手机被暴力破解过,所以无法写SKEY,需要先修复才可以写SKEY,方法请看http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%BD%E2%CB%F8

谢谢大家的帮助!!谢谢!!

自己顶一下,但愿对于新手有帮助!!

和LZ一样刷了急速菜单和打开工模,也是一样找不到这个DEVO...什么快捷键啊。什么原因?
谢谢了!我写入SKEY后,终于出来了,