爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 来电去电都能录音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天试录音软件  发现去电也能录音

软件名:

CallRecorder v1.03_cn_S60_Symbian OS_Cracked_SMPDA.sis

论坛上有这个软件,   找不到就下我的

1CallRecorder v1.03_cn_S60_Symbian OS_Cracked_SMPDA.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 6

1CallRecorder v1.03_cn_S60_Symbian OS_Cracked_SMPDA.part2.rar

8.42 KB, 下载次数: 6

可以改路径到E   录音文件有时间   长度  电话号码

打电话 接电话前都可以选择是否录音   

但是还不知道 如何 只录一部分

这个版本是我很早以前汉化的.论坛有我更新的.去电录音有点问题.多数只能录一秒.

原帖由 kidsun7 于 2006-9-12 21:12 发表
这个版本是我很早以前汉化的.论坛有我更新的.去电录音有点问题.多数只能录一秒.

摘自gaokun兄弟的帖子:

虽然整体还不完美,但来电录音很完美,程序后台运行很稳定,录音文件管理方便,平时耗电很少,推荐安装。新版的CallRecorder SX1不能运行,不必尝试了,想CallRecoder官方解决去电录音的人可以死心了!

【痛苦的去电录音实现方法】
看到了hflaoda的回贴,说到只要用AppMan关闭三次audiomode线程即可,于是用TaskSpy试试,进入“运行进程”项,找到audiomode,按C键关闭一次,发现出现了两个不同进程号地audiomode进程,打出电话依旧无效,再把两个audiomode进程都按C键关闭一次,相当于按了三次C键,进程仍未消失,但PID号不变,应该是关闭了,打电话可以正常录音了。audiomode关闭后无法使用耳机,只要重新运行一次z:systemprogramsaudiomode.exe就可以了,算是一个麻烦的解决办法吧

简单些说,就是在TaskSpy的“运行进程”项里找到audiomode,按C键,要多次找到audiomode进程按C键,直到audiomode进程名称下面的PID号不改变为止,此时audiomode已被完全关闭,来去电通话均能完美录音,但此时耳机不能使用,如果要使用耳机,请用文件管理器重新运行z:systemprogramsaudiomode.exe。
用AppMan也一样可以做到,但AppMan关闭线程没有快捷键,按键次数多很多,请自行选择。

我汉化的来电去电都可以用,去看看吧
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

找了好久没有找到 安逸哦 谢谢了—*

原帖由 kidsun7 于 2006-9-12 21:12 发表

如果是你的版本 那么在我的大S上去电录音可是27秒

这是为啥呢?  下面是联通查花费录音 肯定是去电的

再长的时间就没试了

1013089.rar

17.12 KB, 下载次数: 1

我确实是在4楼说的贴里面下的  

但是在我这里却能录27秒 

我是装在手机里面的 跟这个有关吗? 

这个版本录音的时候不会锁数字键

下载

下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下载

下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下载

下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼就有下载  ...................

原帖由 yyzzz 于 2006-9-13 01:04 发表

如果是你的版本 那么在我的大S上去电录音可是27秒

这是为啥呢?  下面是联通查花费录音 肯定是去电的

再长的时间就没试了

你可以搜一下汉化组正式发布的版本. 你放的这个版本打包的不是很规范.后来汉化组成立后,我更新了.你在安装的时候不是能看到汉化信息的吗?

这个功能有点弱啊~ 觉得通话录音还是比较有用的一个功能~

UltimatePortable.Ultimate.Voice.Recorder.v2.35这个软件确实可以实现来电去电录音,但需要手动打开设置,每次开机,每次录音结束都要手动打开,非常麻烦,不过也许是我用得不对,我还是觉得CallRecord方便,大部分自动,自己想打电话时关Audiomode.exe就可以了。

谢谢分享。试一试。