爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sl75的41版的客服中文升级包风险大吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我现在是英文20版的,看到中文39版的全是移动制定的很不爽,发现有客服41版的,有人刷过吗?风险大吗?

备份了就没风险

在哪看见的?我也想要!!!

先备份,分别备份,比如FULLFLASH,EEP,FW分别备份

从BQ的网站下39的FW,只升级FW就不会有移动的东西了

原帖由 别时方觉依依 于 2006-9-14 17:45 发表
从BQ的网站下39的FW,只升级FW就不会有移动的东西了

在那里?给个下载连接吧!谢谢

真的?楼主给个链接吧!

原帖由 yhcui10 于 2006-9-14 18:07 发表

在那里?给个下载连接吧!谢谢

http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130289_0_xcs%253A130989_xcp%253A130852_pd138335%253A138423,00.html#anchor138335

原帖由 别时方觉依依 于 2006-9-14 18:45 发表

http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130289_0_xcs%253A130989_xcp%253A130852_pd138335%253A138423,00.html#anchor138335

谢谢我现在是英文20版的,连上这个就可以升级了是吗?就跟降到20英文版的那样操作吗?

A. Please select the correct product:
choose a product
SL7C
SL75
SL7F  
B. Please select the correct variant:
choose a variant
S803 (vers. 39)
S805 (vers. 39)
A/S809 (vers. 39)
A/S810 (vers. 39)
A/S811 (vers. 39)
A/S812 (vers. 39)  
选择那一个?有好几个选项!

原帖由 yhcui10 于 2006-9-14 19:37 发表
A. Please select the correct product:
choose a product
SL7C
SL75
SL7F  
B. Please select the correct variant:
choose a variant
S803 (vers. 39)
S805 (vers. 39)
A/S809 (vers. 39)
A ...

有谁知道要选哪一项啊!!!

网站有说明的啊,大概是叫你按*#06#更多,里面有个值可以看的。
一般是下载S803或805吧。

原帖由 呐喊 于 2006-9-15 21:29 发表
网站有说明的啊,大概是叫你按*#06#更多,里面有个值可以看的。
一般是下载S803或805吧。

没发现有S803或805这样的值,谁知道帮忙告诉下,谢谢了!

随便那个都可以。对于我们买水货的人来说。
而且TM的机器用*#06#看是A501。
升级安降级的方案做。用sm.l.(我忘了名字)那软件将FW从下载来的exe中提取出来,再用升级工具对手机升级。半小时后就OK了

原帖由 别时方觉依依 于 2006-9-16 15:22 发表
随便那个都可以。对于我们买水货的人来说。
而且TM的机器用*#06#看是A501。
升级安降级的方案做。用sm.l.(我忘了名字)那软件将FW从下载来的exe中提取出来,再用升级工具对手机升级。半小时后就OK了

下载下来不能连上刷吗?
用sm.l.(我忘了名字)那软件将FW从下载来的exe中提取出来?再用升级工具对手机升级?
我不懂啊,怎么弄,教教我啊!谢谢!!!

原帖由 yhcui10 于 2006-9-17 20:45 发表

下载下来不能连上刷吗?
用sm.l.(我忘了名字)那软件将FW从下载来的exe中提取出来?再用升级工具对手机升级?
我不懂啊,怎么弄,教教我啊!谢谢!!!

下载  Smelter    (西客站或本站的FTP里找吧)
下载  winswup  v4.18 (西客站或本站的FTP里找吧)
下载  SL7C390800.xbz_update.exe   (BQ SIEMENS的官方网站找吧)

运行  Smelter.exe
Tools-->WinSwup--->Extract XBZ from updata.exe
选择SL7C390800.xbz_update.exe打开,保存就用它的默认SL7C390800.xbz_update.xbz的吧。
好了,你已经就把你要的FW保存下来了。

运行winswup.exe
files--->open选择SL7C390800.xbz_update.xbz
选择Pre-check  skip
点Serial Config 选择好连接端口、速率
点OK,开始吧!!!

谢谢!非常感谢别时方觉依依!!真实大无畏精神啊!!!
这就是西门子的机油,团结互助的群体,是其他品牌的机油不能相提并论的!!!
相信有我们至少明基西门子会辉煌起来的!!!

原帖由 别时方觉依依 于 2006-9-17 22:51 发表

下载  Smelter    (西客站或本站的FTP里找吧)
下载  winswup  v4.18 (西客站或本站的FTP里找吧)
下载  SL7C390800.xbz_update.exe   (BQ SIEMENS的官方网站找吧)

运行  Smelter.exe
Tools--& ...

你说的很详细,在此对你的耐心表示感谢。

只是,即使是用了这个方法,用winswup418仍不能对我的这个tm26中文进行升级。不过我在BS的官网上下载firmware升级成了39中文的。
还是不能破解,唉  崩溃~

哪有41啊。。。。。只有39下载,被耍了