爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的大S被我刷死机了,求救各位大虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午我的大S刷了自己copy别人的一些补丁,现在格不了机也开不了机,充电也充不了,我应该怎么办呀,快帮帮我呀!

帮忙改一下我的补丁使手机能够脱离MMC卡死机和A盘时钟颜色
  各位大虾,我自己参照各大虾的补丁做了一个自用的,刷了后开机状态下一拔MMC卡就死机,没MMC开机就全是错误,还有帮我把A盘data文件里红色的数字时钟帮我换成黑色的(还是菜鸟,不会改),不胜感激,希望把补丁和A盘data文件改好后发给我,邮箱kundong@163.com,谢谢
顺便问一下不喜欢原来的闹钟铃声,可直接更改Z盘的吗?怎么改?或有更好的建议

jong089(没MMC开机死机).rar

74.7 KB, 下载次数: 2

data.rar

110.06 KB, 下载次数: 1

可以直接更改Z盘,不过原来的文件比较小,建议修改到A盘或者用通用文件到C盘,然后拷贝铃声到相应目录,或者安装第三方软件

补丁没看出有什么问题,摇杆补丁建议换成“简体中文修正那个”,还有有关超频的补丁也可以换成新版……

你的data目录没有时钟的相关文件!

一拔mmc死机,有可能是一些自启动的程序影响,A盘的、E盘的,你看看这两个盘的system\recogs和vsystem\programs有没有可疑文件

那你能不能给我个A盘黑色的数字时钟文件和透时指钟文件,谢谢版主,真是热心人,
看看这两个盘的system\recogs和vsystem\programs有没有可疑文件
一般什么文件算是可疑?菜鸟,不懂,大S就是有点复杂

给你一个A盘的黑色数字的透明时钟,解压放到a:\system\data目录,你要打修改时钟到A盘补丁才行的

你的A盘data目录很多文件,要相应的补丁或修改格机脚本才有用的

看看你的A盘补丁那两个文件夹有没有可疑的,这个很难说那些文件,e盘的话你可以显示试试修改这两个文件夹的名称后试试……

A盘透明时钟.rar

1.68 KB, 下载次数: 1

哦,谢谢版主,你的A盘data目录很多文件,要相应的补丁或修改格机脚本才有用的,这个在哪看的?都有对应我上传的补丁吗?要不版主帮我删减一下,我的A盘data是拿by6688i会员的,不会改

这个很麻烦,如果你拿了他的A盘,看你要修改什么……哪些东西要到A盘

不懂!!学习学习!!

我也是学习学习,回头去翻翻帖子,好好研究研究,再来麻烦版主,要不然说了也是一头雾水

惨了,刷了一些补丁现在手机格不了机也开不了机,刷死机了,怎么救回我的手机,哪位高手告诉我呀,只有USB刷机线

不能进入升级模式吗?重刷标准版

不能呀,要能刷早刷了都没反应呀,

换电池试试,如果正常刷机后,不是意外退出或死机,应该没问题的呀~

按住侧面照相机键,再按开机键,看看能不能进升级模式

表示同情一下下

进入不了升级模式,但刷机时按住摇杆和开机键倒是可以进入,按开机键时会听到电池没电的声音,用线充充电时又什么都看不到,不知到底可不可以充电?就这些情况,请教怎么解决

开机都开不了,冲不了电的,用万能冲充电,然后刷标准版试试吧

好的,谢谢版主的热心解答,就照您说的做,应该可以解决了