爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的SK65开不了机了,但是经过不懈努力终于获得新生了,给SK机友一些忠告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的SK65在我刷masterpatcher之后,就发现机器不正常,然后就把补丁撤销了,但是马上就发现机器已经开始不正常了,比如说机器的反应非常的慢。这时我想的唯一办法就是用v-ley恢复我原来备份的,但是恢复之后发现我的机器开不了机了,每次都是“滴”的一声,然后屏幕出现一个白线,然后就没有反映了。我当时就蒙了,这时我才发现我当时用的是x65flasher1072备份的,只能备份32M的,所以恢复的似乎就不行了。
     我当然马上想到的方法就是在0110上找解决的办法,幸好马上就找到了camlee (昆明下雪了) 的刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁,当时我就按照这个帖子发的教程开始了,先是按照第一种办法,但是发现我的x65PapuaUtilsV075不能备份exe的文件只能备份xbi的文件,所以我就只有用winswup.418刷输出的这个xbi文件,但是到了最后的时候就会发现刷机不成功。没有办法还是用第二种吧,但是到了最后一步,当按下Freeze之后,出现“检查输入的数值和用到的区块.....................
              IMEI: 354784000701269
              KEY(05): OTP区域状态关闭!               
              KEY(0D): KEY在BCORE中已标示!     
              所在模式不能切割!    ”
看来camlee的办法是没有办法了,我只有找别人的办法了,这时候我发现了一个机友的格式化ffs的办法,但是过程很长,当完成之后我的机器还是没有开机,但是经过20分钟之后,我已经放弃了,出去了一会,就发现我的机器竟然自己开机了,“oh,my god”,看来真是上帝的旨意啊,到现在我也不知道到底是那个方法起了作用,但是最重要的是机器最后能够用了(ps:大家不要鄙视我)

给SK机友的一些忠告:备份的时候一定要用x65flasher-1094来备份啊,否则就和我一样哭都来不及了
fcrf支持

谢谢分享经验!

血的教训。。。。。。。。。。。

LZ没有学习置顶贴
教训