爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 不在0110混了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不在0110混了

沙发我自己来
新手,没人认识没人顶就自己来顶

......

贼喊捉贼!

aking420984
一段会员

UID 190068
精华 0
积分 2
帖子 198
实力分 1 点
金钱数 680 两
阅读权限 20
注册 2006-7-4
手机派6688i
来自 珠海
状态 离线  [广告]: [上海数码特区]西门子配件全部现货,一手货源,上海地区最强的销售商
--------------------------------------------------------------------------------
在坛子上泡了这么久,除了放了一个XD的鸽子外,我没有骗过别人,也不会去骗,以下是今天晚上去修手机的经历
首先,楼主说主板是好的,说我设置不对,我恢复出厂设置也不行,机没有问题难道是我的问题??
去了很多地方都修不了

刚刚去了前山西门的高手那,但要35米,砍了5分钟的价,降了5米,功放坏了,开始拆下功放,焊了两条线就行了,有信号了,但不是很好,后来找了个废板的功放换了上去,可以了

楼主给我的6688的垃圾壳,虽然没法用了,但我看见后面的机身号和6688主板上的的不对
所以我也认为楼主也是玩小8的高手,不可能不知道自己的小8是坏的,我本来很气,想退货的,楼主也叫我退回去,但我的邮费就要花25+10=35元了,我认为不划算,因为你要用到付费

已经修好了,虽然花了我不少米,但还是很开心的,可能小8是在运输途中坏的,所以请大家不要误会,不要责怪楼主

还有,坛子里功放坏了的家伙们注意了
我今天学会了一个办法不用换功放,只要焊两条线就可以了,信号也不错,可能坛子上修手机的XD要骂我了,但我也是为坛子上的XD着想

没有数码相机没法上图,用电脑的视频拍了张,大家凑合看

斑竹有没有分加给偶啊,呵呵。。。。。

900KB传不上啊,谁帮我

不混就另找地儿吧     别乱说话

我就是搞不懂,为什么要骂人,我已经原谅你了,把我针对你的贴都删了,我让步很多了,你为什么要骂我们???

好象是你亏了一样

晚上把支付宝的钱打给你,一辈子也不要再和你这种人打交道,不要再在0110看到你,哪凉快你上哪去

回复 #6 aking420984 的帖子

我也看不惯骂人的主  
要骂让它去别的地骂去  这里不欢迎

看了该贴我无语

我讨厌这类ID