爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最近迷上PPC。。。困惑。128ram和64ram有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实是被长公子的文章给吸引了。刚败了SK65,结果痴迷上大屏幕的PPC了。主要是想用来电影,上网。所以抛弃了前一段时间想买的PALM。不过前一段时间的CDMA650真是便宜啊。。。呵呵。
现在看了蛮多机型,最初的696,感觉屏幕很爽,但后来一想,机型可能老了点,到时候换机的时候跌价可能不少,而SK的黑莓键盘又爱不释手,所以又转向700.但米不够,第三方案出来,惠普的6535,造型很不错,只是64ram,价格和696差不多,而且可以加键盘。
现在希望各位老鸟指点迷津,64ram和128ram真的差很多么?我理解为128的多任务有优势,但一般的解码电影,应该差不多吧?
最近看得头也大了,696,700,or6535?

汗,好像是6365.写错了

欢迎各位老鸟指点。小弟在此谢过

又逛了一圈回来,诚如老鸟所说,696这个性价比真是很高啊。
不知道哪位仁兄愿意出让呢?呵呵。

696性价比真的不错!很新的也只要1600左右

是么?看来要去二手市场转转

64M和128M的区别,就是在运行占内存大的程序时比较明显,比如说打开200K以上的TXT文件(PPC查看txt文件使用的WORD),和浏览大的图片的时候,查看20M以上的CHM(或其它格式的电子书)、还有就是同时运行多个程序的时候,可以感觉出来.

运行一般的程序时,感觉不出有什么区别,我最初使用的是32M的686,内存很小,换了696,许多686因为内存原因造成的问题都解决了。

还有,内存的差别与PC是一样的,自己感觉一下PC大内存和小内存的差别就也能想到。

不过,一般情况下,对于PPC,64M内存也够了