爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新购sl75,有几个问题不明白,请教版主以及各位大虾了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.  为什么通过Mobile Phone Manager用数据线不能上传中文命名的音乐文件?我买的是水货,有什么方法可以解决这个问题?
2.  为什么打开蓝牙后,motolola的E770找不到我的手机?但E770打开蓝牙,我SL75确很快找到了它,并且可以正常传输文件?暂时还不知道和其他手机的联机情况.
3.   很不习惯开播放器或者响铃时,声音都是渐渐变大的,是不是我设置错误还是它固有的特性? 怎么去掉这种渐变的声音?
    请各位帮忙解答,谢谢了~!
1,没有这个机器,不了解;
3,有这样一个补丁,取消响铃渐大的,不知有效否,刷了试试

取消响铃渐大的有效

2、是不是你把蓝牙设置为隐藏了。

答复:
1、MPM下用540线。
2、SL75蓝牙设置“受其他设备识别”为“持续可识别”
3、铃声渐大是西门子机器的固有特点,刷补丁可以解决。

谢谢各位的答复~!
1.我用的就是540的线,不能传中文名称的歌,英文名称的歌可以直接复制粘贴进去,可以正常使用,但如果随后在电脑里想把它改成中文名的话,这首歌在手机里就无法识别了,文件名"mp3"后面会多出两点,这可不是我加的,呵呵,怪怪的.不知你们有没有遇到这种情况.
2.蓝牙设置成持续可识别了,还是找不到,找人家不用一秒就找到了. 也怪怪的
3.刚才搜了论坛的几篇声音渐大的帖子,由于是第一次以用西门子的手机,有点不习惯而已,渐大也有它的好处吧,不会下着人.
SL75这款机子整体感觉还是非常不错,自己用着不习惯没关系,反正是买来送人的,呵呵~!

MOTO的机器就是这样垃圾拉
V3也一样
L7根本对接不了

回复 #7 adam5237 的帖子

厄?怎么突然冒出个V3来啦