爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问题已经解决,多谢懵叔相助-关于2128的Java

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Cool_eepmodifier中的激活Java是灰色的,不让选择

手机里面也没有出现Java的菜单,哪位高手告诉一声,感激不尽!

使用DES,在"我的电脑"的"Mobile"里面是有java\jam目录
在jam目录下再建立一个文件夹,把将要使用的java程序(需要jar和jad两个文件),拷贝进去。有几个Java就建立几个文件夹。

呵呵,我都知道了,地球人都知道了吧?

Cool_eepmodifier 截图

Cool_eepmodifier 截图
2128本来就支持java,不需要激活~~~~~

你一定是格式化过动态内存了~~~~~

只要在上网与娱乐中运行一下游戏,java目录自动就出现了,或者你自己建一个java\jam目录也行~~~~

懵叔亲自回答我的问题,备感荣幸。

昨天为刷了您的集成补丁(平安夜版本),但是出现的问题是:
1. 键盘和屏幕的背景灯都不亮
2. 长按#键,机器不断重启
今天我又换成了你提供的21原版。

我之前没有操作过格式化动态内存,不知道是不是我打了一个“扩充动态内存为504KB.vkp”补丁的原因,就相当于格式化了?
我的"上网与娱乐"中的"游戏&其他"里面,只有"My-siemens"和"西门子个性空间",我记得我的17版还有Mobile QQ和波斯王子的,现在不见了。
没有您说的Java目录。而使用DES,在"我的电脑"的"Mobile"里面是有java\jam目录的。

总之,我怎么从手机进入Java,再请赐教。

看来你没有仔细看我集成版的说明啊~~~~~
1. 键盘和屏幕的背景灯都不亮
答:因为打了亮度补丁,可以通过调节对比度里的提示符号用*\#调节亮度,默认是关闭灯的,你调节后就行了;
2. 长按#键,机器不断重启
答:应该不会的,也许是你的eep跟我的版本中某个补丁有冲突吧

打了扩容补丁后,就会初始格式化动态内存的
格式化后,当然存放在动态内存里的波斯王子等游戏也就被格式化掉了,你可以重新放进去啊~~
des看到java\jam目录了,就说明可以了啊,你把需要的java软件放进java\jam目录下就行啦,不会不知道怎么放java软件吧?

问题解决,多谢多谢

懵叔真是个热心人!

好人呀!现在很少了呢!!!!