爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] MasterPath还是不会用……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了众多机油刷了MP之后爱机有了各种各样新鲜的功能,自己很是眼红,于是开始在坛子里研究有关MP的介绍,最后决定自己也安一个试试。不过我看了MP的教程但是还不太会用这个软件……可能是自己太笨了:L
现在有几个问题想在论坛上问问大家,希望机油们能帮兄弟一把
现在的情况是这样的:
(我用的是S6C 今天刚给升到v53 所有补丁都撤销了)
1、我已经刷了那四个必刷的补丁:functionlibrary,API,; Master-Patch v3 RC2 #114 ,GrapthPathManager3.1 可以正常开机
2、master这个程序已经放到了0:\Application\Java\Jam\Master\下面且0:\Misc\Patches\ptc已经创建好

现在的问题是
1、开机运行master提示没有找到configs.txt
2、解决问题一之后我该做什么?是应该去找符合MP标准的补丁刷机了么?
3、有MP之后还可以刷以前的补丁吗?
4、MP的补丁和传统补丁有什么区别?

问题现在就这么多了 自己来坛子这么长时间了也没怎么发过帖子 好不容易发个帖子还是求助贴 实在是惭愧 希望大家能原谅俺哈:'):$
自己顶一下……希望能有人指导我一下

帮顶啊~~~~

加油~你可以的~

加油。看来你还需要潜水两周。您已经基本入门了。
注意利用搜索功能。

1、开机运行master提示没有找到configs.txt
你没有刷MP的补丁,例如:黑名单,显示日历等,根据自己需要
2、解决问题一之后我该做什么?是应该去找符合MP标准的补丁刷机了么?
是的
3、有MP之后还可以刷以前的补丁吗?
可以
4、MP的补丁和传统补丁有什么区别?
MP补丁可以在手机任意更改数据,而不需要再重新刷如数据

to paganini : 谢谢鼓励

to lyncgolee:呵呵 已经在水下潜了一年了哟~~我搜索了一些帖子 看了 也照着刷了 就是自己有些没闹明白的 所以发上来 也希望这个帖子能帮助跟我一样有这种问题的朋友

to zzxfinehorse :谢谢你的解答 明天在单位刷机测试~~~