爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的小M死了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:')打补丁后开不了机,无奈之下就想刷以前的备份Fullflash,哪知刷到一半V_KLay出错了,手机就一直无法开机了,郁闷中.哪位兄弟能否解救一下,在线等待中.
自己先顶一下吧,痛苦中.

没刷boot吧?没有可以重刷。。。。然后刷回自己备份的EEP,开机

已经自救成功,我用的是testpoint,板子上的一个线切开就可以用V_klay联机了,已经刷回去年11月份做的备份啦,哈哈.爽快中............先谢谢版主了.不过现在还有个问题啊,为什么我的线路1显示的名字是我本人的姓名啊,而不是线路1呢,请指教.

你是不是在sim卡里的本机号码设置了????

报告版主,现在机子主要问题是无法连接网络了,屏幕上总是显示"正搜寻网络",应该是什么问题呢?会不会在切Testpoint的时候把别的线搞坏了?还是刷的fullflash有问题?

最好别动硬件……

我是逼不得已才用Testpoint连接V_Klay的,我本不想啊,我刷了几个版本的FullFlash都不行,问题依旧,我在怀疑是否真的是功放Over了.唉,难道只能当手表用了?

想想现在还可以当闹钟用,又想买个S65来玩玩.这次机子的经历教了我很多东西.

狂喜不已

俺已经修复俺的小M啦,29日我又琢磨了一下,发现是我自己在断Testpoint的时候找错了线,把真正的线下面那个给断了,所以一直没有信号,我相信下面那条线是信号线,如下图所示,写出来不为别的,希望大家以我为戒吧.

testpoint

testpoint

我修复的方法也试了好几种,因为图片上的位置看着挺宽阔,但实际也就刚够放一根针的位置,因为如何恢复已经断的信号线成了难题,我首先试着用焊锡点上去,结果不可能,我的焊头太大;其次,我想石墨也是导电的啊,并且颗粒也小,应该可以吧,就拿出铅笔切了点,放在断的线中间,遗憾的是没法子稳住它,只好放弃这种方法了,再次我试着用细的铜丝卡在上面,结果由于铜丝比较硬,虽然能卡住,但无法塑形,也就不能保证连接断线;最后想起来啦,焊锡不就可以吗?同样能导电,也比较软,很适合卡在CPU与PCB板中间的缝隙里,就试着割了一点2mm方的锡塞了进去,然后又使了点劲用针压了压,哈哈,结果成功啦,你说我能不狂喜吗?喜完之后又想想了,毕竟连接不是很牢固,又用了点胶纸塞在了CPU和旁边电阻(形容不知是否正确?)之间,用以牢固那点焊锡,现在俺又可以用俺的小M啦,恭禧俺吧:D

实际图

实际图