爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

收件箱密码进入v0.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此补丁有问题,大家暂时不要刷!

*** 收件箱密码进入 ***
;适用版本: x618v24
;作者: ACiD[mrp] & ZiHwA[SPGC]
;修改: 绿茶
;版本: V0.5  占用(0x7D6920--0x7D696D)
;日期: 2006-09-28
;说明: 利用快捷方式进入收件箱,需要先经过手机密码验证!
;比如你已经用了下面的更改左导航键为进入收件箱快捷方式,那么再刷下面的v0.5则按左导航键会先提示你输入手机密码,正确的话会进入收件箱
;注意:快捷方式进入收件箱必须使用 DAEF5CBC 这个入口
;对进入"主菜单-短信息-收件箱"无效,你可以刷这个:0x03AADA: CB00 4405;隐藏主菜单中的收件箱来解决
;BUG: 进入收件箱后需要长按挂机键退出才可以,短按的不行!期待下版解决

;更改左导航键为进入收件箱 0x6FD87C: DAEE86F6 DAEF5CBC ;DAEF5CBC-收件箱

;vkp
0x60BF50: FAE0FEC0 FAFD5C69
0x7D6920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3829F503000000000000000006002A36
0x7D6930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F4000000F47FF9000000000000000000
0x7D6940: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 6869FD00F47FF9000000000000000000
0x7D6950: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 000000000000000000000000E6FC2029
0x7D6960: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FDF503FAF48076FAE0FEC0DB00FFFF

评分

闲人 + 2 + 20 + 2 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发一个先!

非要左导航键进收件箱才可以用?

不错,顶起,等较完善了再刷!

纯支持~~~~~~~~~~我没用过密码~~~~~没什么隐私的东东~~~~~~~呵呵~~~~~~~~哈时候找个情人的时候用得上~~~哈哈~~~~~

好的,我喜欢,最好以后作成可选的,和收件箱发件箱加密一起使用

我轻轻飘过~~,你们继续....

7#的 “爱我绿茶” 是LZ“我爱绿茶”的另一个ID吗?

又有好东东了~~

原帖由 hotsun 于 2006-9-29 11:07 发表
7#的 “爱我绿茶” 是LZ“我爱绿茶”的另一个ID吗?

不是,
“爱我绿茶” 是“我爱绿茶”的ppmm,呵呵~~~~我也有点晕了~~~~~~~~~~

ppmm是什么意思???

thank you

等带无bug版 嘿嘿

很实用的补丁啊,有时候手机别人拿去玩又不想让他们看到短信

只能简单的在个人设置里设上收件箱保护,不过加密强度太弱了

好在的是谁也没发现有个个人设置菜单~~~;P ;P ;P

最好是用这个替换个人设置1,作成可选的

再把BUG修复。就完美了

此补丁有问题,大家暂时不要刷!

我取消置顶先!

进来支持一下
希望早日看到完整版

支持,其它设置 能做成密码保护的吗?