爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问SKEY为什么不能计算成功呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我升级过几台ME75了,都很正常。但今天怎么在用x65PapuaUtilsV075b_cn计算SKEY时出问题?点击“计算SKEY和BKEY”后,最后结果是“KEY未找到”,这真是非常奇怪?

恳请帮助,谢谢!
还有下面这种方式根本就不可以。当短按关机键时,只能在关机时。当X65-X75BootPass在运行时,短按关机键后就退出该java程序了.

如果用上面方法不行的话,还是用老方法:
在运行X65-X75BootPass前打开x65flasher
配置好端口和速率
然后运行X65-X75BootPass
10s后算出IMEI,ESN,PHONE ID等
然后按X65FLAHER的连接(CONNECT)
会提示什么短按开关机键
再按次
就开始自动算BOOTKEY了
同时也会生成一个VKD文件在V-KLAY文件夹里
放入C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders下   
在VK的机型里选择这个VKD文件
你的CX7A就可以连接VK了和X65FLASHER了!

第二种方法是可用的。。。

不行啊,我一短按开关机键,就退出java程序,再按,更退出。 是不是我哪里操作有问题呢?盼指教,谢谢!

x65 Flasher 1.094版的有点问题

x65flasher-1072.part1.rar

200 KB, 下载次数: 7

x65flasher-1072.part2.rar

200 KB, 下载次数: 7

x65flasher-1072.part3.rar

65.41 KB, 下载次数: 6

上面这个可以用

谢 谢 您 !

1094的版本我使用过的,以前没问题。当然现在只有试试啦,谢谢您!

我的s75也算不出,导致不能截图.