爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于多任务对话功能的一些建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先说说多任务对话功能的一些不足:
以下不足在播放MP3时出现.
1:切到主菜单时,再按左则播放键时会死机(关机)
2:进入通信录退出后会暂停MP3播放.
3:第一次按切换键未能直接返到主待机画面,需按多次.
4:还有就是占用录音键以至录音不方便.
以下是个人的一些建议,望各位大俠看看.
可不可以把播放器信息键换作切换键呢.这样一按切换键就可以直接切换到主待机画面,下次再按则播放键就可回到MP3播放器;这样就可以象现在市面好多机子那样切换很自然,适合大众操作习惯,看上去也有人家大厂家的设计风范.虽然可能就不会好似现这样多任务了,但大家都知道小八硬件设计不适合多任务,在这望各位高手考虑考虑个人建议.以上只是个人的一些看法并没有他意
3:第一次按切换键未能直接返到主待机画面,需按多次.
4:还有就是占用录音键以至录音不方便.
以下是个人的一些建议,望各位大俠看看.
可不可以把播放器信息键换作切换键呢.这样一按切换键就可以直接切换到主待机画面,下次再按则播放键就可回到MP3播放器;这样就可以象现在市面好多机子那样切换很自然,适合大众操作习惯,看上去也有人家大厂家的设计风范.虽然可能就不会好似现这样多任务了,但大家都知道小八硬件设计不适合多任务,在这望各位高手考虑考虑个人建议.以上只是个人的一些看法并没有他意

;-------------------------------------------------
我来讨论一下
你的   1    操作是不正确的,已经是在 MP3播放状态[后台],你还要6688再播放MP3,我想这就是乱来,6688不是PC.

你的   2    我的没有这个情况,我不知道你用的是哪个,我用的是V0.2.

你的   3   的说法是不正确的,第一次按切换键不能直接返到主待机画面,只按俩次,这是多任务对话功能的一个设计考虑,因为6688的MP3退出是要经过MP3列表的,[这个你自己可以试验一下],
要是一次按切换键就直接返到主待机画面,你又进了其他的功能,那想MP3单独退出别的功能不退出是不可能的.
这就不是多任务对话功能了.

你的   4   这个要求不好说,每个人的用法不一样.我有一个建议,就是把MP3播放器键由原来平时的长短按播放修改为长按播放,短按用在切换多任务对话功能上,还要修改MP3播放时的短按暂停功能.

DONG的第四点建议很好~~~~~~~~~~~~~~~

大哥,这个多任务的我也是不能正确使用,老是要死机什么的
或出现空白的
你能写一个 正确使用多任务的 使用方法吗?

原帖由 delcat 于 2006-9-30 09:14 发表
大哥,这个多任务的我也是不能正确使用,老是要死机什么的
或出现空白的
你能写一个 正确使用多任务的 使用方法吗?

;-----------------------
也没有什么,就是有关MMC卡同时操作的功能少一点,不要什么键都要乱按,[PC乱按键盘也死机]
没有MMC卡操作的功能没有什么事.

其他的上面有

原帖由 longbo 于 2006-9-30 04:15 发表
3:第一次按切换键未能直接返到主待机画面,需按多次 ...

我用的是V0。2,进入通讯录退出还是会停止播放

原帖由 cafeimao 于 2006-9-30 11:14 发表

我用的是V0。2,进入通讯录退出还是会停止播放

我也是0.2,我的不会停止哦~~~~~~~~就是查找慢了~~~~~~~~

又是一个里程碑!wise 2006春节版上刷上多任务对话功能使用效果不错(非MMC程序)
二点不足:
1)运行多任务对话功能非得按二次录音键才能进入主(或待机)画面。
2)运行时有卡(MP3停顿)的感觉。
建议是否能在主(待机)画面加入类似于{我爱绿茶}的后台播放器的图标,这样就可以说明后台是否在运作。

原帖由 songfoming 于 2006-9-30 12:40 发表

我也是0.2,我的不会停止哦~~~~~~~~就是查找慢了~~~~~~~~

你的是集成版?

建议是否能在主(待机)画面加入类似于{我爱绿茶}的后台播放器的图标,这样就可以说明后台是否在运作。

这个想法很好啊
哈哈 支持
希望能添加