爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机破解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家帮帮忙啊!!
我的S6运行了OD,显示成功了。
但是在手机上运行了PX65V4成功之后关机却不能用FALSHER正常连接,显示不能打开端口。手动方式也不行。
而且用SIMOCO打开手机目录也看不见根目录。
请大家帮我看看是怎么回事。。。谢啦!!!!
运行完px65v4是谁叫你关机连X65flasher 的??:D 先看看教程吧!

晕!!!:L 算码时不用关,发成联机码后,再联机才关的....:)

用x65-75bootpass再试行一次吧,速度比px65v4要快很多!!!

呵呵.新人嘛....我也只是刷了几个简单的补丁....还是有点不熟悉....

我就是按照教程来的。
但是运行OD之后开机状态下就是连接不上,总是显示“请短按开机键”

原帖由 kuerten82 于 2006-10-3 12:51 PM 发表
我就是按照教程来的。
但是运行OD之后开机状态下就是连接不上,总是显示“请短按开机键”

用OD破解后,联simoco就可以看到隐藏文件夹,config和cache(原来只有Date和MMC卡)

x65-75bootpass或px65v4破解后,不能关(更不能关机),打开x65flasher,联机,会生成算码.ini和.vkd两个文件,这些都要在手机开机时操作!!
另外,也可以用x65papu联机破解,也可以得到同样的结果!!

再,已经破角,如果用X65flasher联机,要关机才能联,而且要短按红键!

(前提:端口,速度都要选好,速度不能太高!)

这样说,清楚了些了吗?楼主

好厉害哦。。。叫我说真的说不出来个为什么。。。。

做还会一点点而已。。。看多一点的置顶帖就好了,,,以前我也是看了一点点就去刷机,,就是出现了很多问题,都是没有认真看教程的结果,,

真的,看教程,,真的有问题再发帖,附上截屏等等,让大家看到问题出在哪里。再解决

楼上的各位,没发现关键,楼主用的是540线,怎么能连机?

TO 楼主:换510线才可以刷机

原帖由 camlee 于 2006-10-3 01:24 PM 发表
楼上的各位,没发现关键,楼主用的是540线,怎么能连机?

TO 楼主:换510线才可以刷机

你怎么知道他是用540线???哈……我倒真没有看出来,呵呵!!!在找原因中……

头像被屏蔽

原帖由 siemensdiyer 于 2006-10-3 01:30 PM 发表

我都看得出来!

:L 看来我真的菜到掉渣了,检讨中……

我看楼主口口声声说按着教程来,我以为就一定是用510线呢(估计不太可能是红外)!!!