爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] CX75/M75完美应用【替换运营商标志为自定义字串v4.6】 全套+新发补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
CX75/M75完美应用【替换运营商标志为自定义字串v4.6】全套+新发补丁(修改待机运营商字体大小)

有机油已经证实,M75 V21版也能正常使用,特此说明!

替换运营商标志为自定义字串v4.6是个伟大的补丁,这个应该得到每一个机油的承认。

------

现在,我来弄个完美的cx75 v21完美的替换运营商标志为自定义字串v4.6应用方案【本帖子保护所有补丁、配置文件和使用方法】

本文要求4个补丁和1个配置文件。(全部在附件的压缩包里面,所有补丁都已经配置好,不需要修改可以直接刷

补丁用法,我就不多说了,不懂的用坛子的“搜索”功能,65论坛有详细使用说明。

--------------

这里发布一个新的补丁,现在75论坛还没有现成的。

;修改待机运营商字体大小(SPV-4.6必须要用这个补丁,否则待机显示的内容,字体太大)  
75论坛还没有此补丁,自己修改而成  jzz129 2006.10
;for CX7A V21

48D2DC: 03 08
48D2EC: 03 08

---------------

我放上我的效果图(待机+屏保)

效果图

效果图

CX75完美应用【替换运营商标志为自定义字串v4.6】全套+新发补丁.rar

8.04 KB, 下载次数: 579

补丁包+配置文件(10.21)

评分

camlee + 1 + 55 奖:感谢分享资源,继续努力!
watercool + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!
adam5237 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

修改待机运营商字体大小(SPV-4.6必须要用这个补丁,否则待机显示的内容,字体

;修改待机运营商字体大小(SPV-4.6必须要用这个补丁,否则待机显示的内容,字体太大)  
;75论坛还没有此补丁,自己修改而成  jzz129 2006.10
;for CX7A V21

48D2DC: 03 08
48D2EC: 03 08

自己已经测试,没有问题。
希望给需要的机油,提供便利。

评分

watercool + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

期待v25的

先收了,谢谢

我21版摄像头会死机,所以很早就换25版了

很不错的东西!我还没有拿数据线,好了继续顶!!!!!!

可惜不是25版的……

支持一下,75论坛补丁比较乱。

还有一些补丁,我回头整理发上来。

比如  输入法修改+接通震动(原论坛整理的,两个补丁是冲突的)

还有   短信快速翻阅(原论坛整理的,是有bug的)

回复 #5 luokaizhi 的帖子

me too ,只能用25版的

支持,就等数据线了

很期盼,终于来了 !!!
顺便说一句,M75 V21也能用
我用我的真机M75试验成功!!!

23版本的 怎么还没有出现啊呵呵

有机油已经证实,M75 V21版也能正常使用,特此说明!

23的版本为什么一直没有出来啊能告诉一下原因吗
不知道转换移植这些补丁难不难学

回复 #14 mkpdze 的帖子

现在的补丁开发更新好像已经不考虑23版了

要么是低版本的21,要么是高版本的25

原帖由 sun74 于 2006-10-6 23:20 发表
现在的补丁开发更新好像已经不考虑23版了

要么是低版本的21,要么是高版本的25

23版本有比较多的问题,基本不用了。
况且,好像23版本和25版本的补丁基本都是通用的。

先收了,顶一下!

迎接V25的

人应向前看,支持CX75最高版本V25!

修改待机运营商字体大小for CX7A V25

;修改待机运营商字体大小
这部分V25也通用的

:'( :'( ,麻烦来个老大移植个23版本的吧,谢谢了,
我觉得23版本没什么差的啊,我都用半年了,不敢别的版本!