爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

俊峰哥看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俊峰哥,你好!
' o# U! ?6 Z( m  w4 {      我是前几天发贴请教 S65待机时间短问题的西安机油,机子今天下午给你发过去了,给你发过短信,顺丰快递单号:029003612935,明天下午你就能收到,请查收!1 n( \- r" n1 C" d7 r
     机子问题我已经写在纸条上了,小毛病不少,给你添麻烦,呵呵!待机时间你具体测试几次,希望修好后能待50小时以上,现在没了手机晚上睡觉都不踏实,相信你能搞定!顺便帮我把系统刷到53中文吧,补丁那些我就自己弄了,截屏问题你帮搞下,麻烦你了!谢谢!!!
今天到了还没看明天吧

俊峰哥,今天给我看机子了吧?问题查出来了吗?
, n7 c+ C' V1 y9 |& h呵呵,现在没手机用,和你联系都不方便哦,只好跑网吧!7 d' U3 ^. N  ]+ b2 M) i2 c! T! @
不急,一定帮我搞定就行!
; t  l# |/ B; t9 M我的S65命运就交给你了!

正在试机但不是一两天能试出来请耐心等待

不过拆机刷了字库发现它坏了

呵呵,俊峰哥就多想想办法,尽量把待机时间弄长点吧!/ s/ r  _! C, p- h/ f4 K

* l2 k& X$ N  R6 z我就多憋几天没手机的日子了!

短信以经给你回复了现在已经是三十小时左右了

谢谢俊峰哥

机子#键有点失灵不知道弄好没?还有就是插上510数据线前壳漏电,手可以感觉到,请看下!- M& u3 ^9 C) U8 k7 L! [% I

% P: W7 H3 p' c' |4 ]修机费+快递 共多少钱?呵呵,记得优惠点啊!请告诉我你的账号,我好转帐,最好是工行的哦,我们学校这银行好少!# g' J6 ^+ ~( {* V. P
1 |+ J, |& J- v7 D. |% v- \* l
刚拿同学的手机借用,请联系13772540466,谢谢

呵呵6 I& Z8 T* Q9 d! r
明天要交大学最后一年的学费啦!5100元!愁死我了!真想抢银行去!!!
4 {8 q, t" G( G! g5 J" D- W/ j俊峰哥,我给你修手机留了50元,够吗?只换了个字库是吗?

先在纯待机五十左右

感谢俊峰哥

呵呵# S$ l2 ?: M/ ]5 w& h9 F, ~; _
手机已经收到,刚完成测试,600MH原电纯待机时间42小时多点,还可以
; G7 p- k8 r2 v  w1 g/ i' h1 X峻峰哥给我换的是拆的旧机的CPU吧?
' i# a; X# q2 d- w5 ^0 E" V
1 x+ b' l& `- M1 D' ]获取信息:           
2 G, _1 U% z$ U! F( wModel: SIEMENS S6C 53 lg8
* @7 }2 ?) v. ^! X6 t手机运行模式为:    "Normal Mode"
. x) I4 G2 c8 X2 KIMEI: 353911001786871% t& `1 W' E+ w$ S' w. g* }$ Z" ]
SecurityStatus: FactoryMode
+ K2 }6 {* M: D' AHWID: 323! t) i: x- X! f6 b0 `( l
电池电压:                3714 mV.
5 l/ h% M5 R1 n( M- i' V$ O+ u2 J附加信息:                 % V, Q7 d# f/ f$ [( s
KEY(05): OTP区段已关闭                 6 B$ {7 z: `, C2 V) W/ u5 R
KEY(08): BootKEY未知       9 m! O4 L& K) e! K
KEY(0D): KEYS在BCORE中已找到.   
; I, I1 i2 t: @! E1 A3 eKEY(12): 所有BFC功能可用            
8 Q' a" z9 X9 K, e2 [KEY(15): 完整模式            
, V& X" O' M9 \. v8 j# HKEY(19): 控制已打开      
  x( P# t) O/ a8 x/ \1 J5 ]KEY(1D): 区块  512x已找到       2 h( J6 ]8 w/ X4 U
EELITE info: free buffer 108652 bytes, free at all 119556 bytes, free for deleted 119556 bytes.
) k. `. Y. A5 `4 q# eEEFULL info: free buffer 102724 bytes, free at all 207372 bytes, free for deleted 76332 bytes., e9 U; Z) N& v, H3 j; n
MAP INFO: Date: 01/09/05, Variant: S 801, Std-Map/SW: 1/53, D-Map/Prov.: 167/129& G: {7 d0 F  E3 Q) ?
原始(OTP)IMEI:        353911001786871 - 与内存中的相符.               ' @1 j( P7 L  \$ Z& N) Q; X
Minimal SW:                 50.
$ P2 d7 v$ ^- Y+ t6 K3 L$ X2 }BCORE 版本:   "main_1.0_V23 ".
  Z. |0 [4 x1 j! x' [0 f0 J手机已操作时间:    13374242 秒.
4 B- q$ k) L9 o/ y6 Z总通话时间:             2159 秒.
& K3 R; ?4 [* l0 _! f8 xFlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
  p5 C( U) \4 @: m+ lDisplayID(1,44): Sharp Sharp LR38836.
. U9 z4 ~6 T6 {( f, }
. p& y! S: }( z工模死机次数380!截了图,没法帖上来,改天发看看!怎么不换个新的呢?

大哥我给你换的正棕原封CPU啊可能焊的时候加了焊油你看着象旧的还有你那电板最后一格点很经用应该不止42小时

呵呵

不管咋样还是要多谢峻峰哥了# }1 R# [/ `/ F: i' {% Q4 c/ F
现在机子基本正常
6 ]( x4 [" c3 g, x3 \有个小建议,以后帮咋们机油修机子多优惠点啊!
( \5 }5 i! U/ C, y呵呵,我话100修机子现在天天在学校啃大馍啊!

呵呵...