爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 问有关S65的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65使用了一段时间,有几个问题还不太明白,问大家一下:

1、我的S65买来时有两块电池,商家说一块是原装的一块是送的。我发现有一块电池比较耐用(电池有写750 mah),可能就是原装的吧;另外一块暴差,用一会就没电,电池也没有写多大容量。我想知道如何查出这块电池的容量和充电次数的信息,听人介绍说在待机状态下按 *#06# ,再按更多就进入了 CC-Monitor ,就可以查看电池电量和已充电次数,可是我看不懂啊,比如显示为”A340 Battery”是多大容量,以及充电次数是多少?

2、我喜欢用笔画输入法,在这个模式下按 * 键时,笔画的指示图标会在“笔”字外部有个框框和“笔”字有白色阴影之间切换,这两种输入模式有什么区别吗?

3、我发现手机的正面外客和背面的材质有很大区别,正面的银色外客非常耐磨,用了一个月都没有一点变化,可以后面的银色客非常的差,才刚过一月,边缘就被磨出白色了。大家的机子也是这样吗?
前面2个问题不大清楚,不过第三个问题很容易理解啊

一般人放手机都是背面朝下的,因此背面的磨擦要来的比正面多的多,当然会磨的快咯:)

原帖由 苏州小笨 于 2006-10-6 23:26 发表
前面2个问题不大清楚,不过第三个问题很容易理解啊

一般人放手机都是背面朝下的,因此背面的磨擦要来的比正面多的多,当然会磨的快咯:)

背面的确实是差的.

下个CC-Monitor 解释软件把代码输进去就能翻译出充电次数

正面的壳就是比后面的好,摸起来手感就不一样,还导电~~

2、我喜欢用笔画输入法,在这个模式下按 * 键时,笔画的指示图标会在“笔”字外部有个框框和“笔”字有白色阴影之间切换,这两种输入模式有什么区别吗?

带框有联想不带没有你没发觉吗?

最后一个问题我知道正确的答案 因为S65正面的材料是类似于6688的那种电镀金属的材料 所以很耐磨 我的6688就很长时间没腿色 而后面的就是一般的塑料 所以就用意掉颜色 真搞不明白 德国人那么谨慎 这个设计是有点失误啦 可能这就是所谓的百密一疏吧 呵呵

原帖由 linan1024 于 2006-10-7 23:43 发表

带框有联想不带没有你没发觉吗?

奇怪!我的机子在两种状态下都有联想啊,这是怎么回事?

设置的问题
可以设置联想的

1、没写容量的是组电。

前壳应该是金属的,后盖是塑料;
我的小s从2.5米高的地方摔下来后,前壳是有点变形而不是裂开
可见是金属的可能性大些

回答你第二个问题,刚发现的
不知道对不对
你试下
呵呵

带框的会有偏旁选项出现,选中偏旁后会出现有这个偏旁的所有文字
不带框的只能直接查字,不能通过偏旁查字
譬如说在带框时我输入11
会出现王字旁
输入45会出现言字旁
在不带框的情况下就没有

哈哈!楼上的正解!我试了一下,确实是这样的!