爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 刷机成功了 呵呵 法帖庆祝一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天终于刷机成功了  我要感谢 我的爸爸妈妈 我的爷爷奶奶 我的西门子 我的0110 我们敬爱的斑竹 我们的网友
呵呵 真的好好高兴 :')
高兴 顺便分享以下我的刷机经验阿
就是大家一定要按着 教程的操作步骤来 这样一般的是没有问题的
第2就是不要怕 刷机没什末可怕的  而且是比较简单( 现在这末认为)
再说了 就算坏了 还有维修组的同志啊

呵呵 就是以上2点 希望没有刷机的朋友 赶紧的阿....
我的第一次 就是失败了 直接红了  不过第2次就成功了 没事的

顺便问几个事
我弄得是gant的10 .1  版本 可是操作没问题啊 就是开机的时候总显示 main错误
还有阿 cpu的频率是144 会不会有啥问题啊 我玩了一会手机 就热了
怕阿

呵呵 最后  我要感谢大家  呵呵 谢谢
恭喜楼主。

刷机对于能学的人说是一个简单的事。哈!恭贺一下!

呵呵 是啊
我的继续深入学习 呵呵

mian错误:1、确定区号秀打开了;2、打开的话还出现就把c/system/systme.ini删除重启后解决

大家都是超到150的,144肯定没问题。。。

原帖由 没有说话 于 2006-10-7 10:00 发表
mian错误:1、确定区号秀打开了;2、打开的话还出现就把c/system/systme.ini删除重启后解决

大家都是超到150的,144肯定没问题。。。

谢谢大哥
以解决了

我的超到144