爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M75和S75你会选什么?为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我现在遇的了个非常头痛的事,就是现在在选择M75:lol 和S75之间徘徊:') 。本人非常非常喜欢M75可是朋友告诉我,S75比M75要好点```请各位DX告诉 选择那款好点? 为什么?谢谢啦```:D
M75首选~~

每样来双份

确实是难以取舍啊

M75现在根本就买不到  所以还是考虑S75吧

M75比S75要大一圈。

M75是三防机,
但普通使用及娱乐上的功能,S75要强很多.

同样犹豫
喜欢m75的样子
喜欢s75的功能。。

选S75新的75系统么,个人对三防不是很感冒,E71快上市了还是买它吧

E71可以部分替代S75在市场中的位置,但是取代不了M75,,

E71上市后是对S75的竞争,M75依旧强悍

对E71的联合品牌LOGO非常讨厌..............

我选S75的原因是因为普遍的M75都是CX75换壳的~要不就是没3防套件~那么就没什么意义了~除非能找到原装货~否则不建议LZ买小M!

我选S75
因为M75只是65系统 性能也和65机一个档次
S75因为有ATI的芯片,并且是双CPU设计,性能比M75强很多,而且体积也比M75小一圈

我来说两句.  
这两个机器我都买了新的.

从外型看,各有千秋.s75小巧,m75彪悍.不能说哪个不好.仁者见仁,智者见智.

从功能看,s75补丁少,连最基本的区号秀都没有.我的工作半径是200km,经常跨几个地区,这个功能很好地帮我识别外地号码而考虑选择性接听.但是mp3音质出奇得好,响亮.实测,比三星华铂系列的超薄机器音质强~! 而且可以后台播放.  m75mp3音质一般和cx75一样,该机我也有.就是壳不一样. 但是补丁很丰富,甚至你觉得补丁少还可以刷成cx75版来获得大量补丁.当然区号秀绝对有了!

所以,针对以上情况,我将s75用来做备用机,放在包里,偶尔用用,主要是和各位mm联系.而24小时不关机的工作手机我用s65.   而全新的m75呢,我把他转让给以为南京的机油,但事后有有点遗憾,结果又从湖北大冶的机油那买了一副m75的外壳放在抽屉的备用.因为我抽屉里还有一个cx75,到时可以换成m75的壳.  不过现在没有闲心换.

以上就是我对s75,m75的看法和做法.

感谢各位出口相助``` 本人决定还是等有全新三防齐全的M75了`呵呵,到万不得以时再选S75吧``米多的话真想2部一起收下啊哈哈``` 很喜欢小M的外行。还有就是自己打补丁。如果选择S75那就少了很多打补丁的乐趣了``我对机子的娱乐功能没什么特别的要求。想要的M75都可以满足我了  再次谢谢各位了```

lz说错了,
现在s75的补丁比m75的多,即使把m75刷成cx75也不能比。现在75系列里面只有s75有master patch

原帖由 shell 于 2006-10-10 08:44 发表
lz说错了,
现在s75的补丁比m75的多,即使把m75刷成cx75也不能比。现在75系列里面只有s75有

你认为s75的补丁都实用吗?master patch 也不过如此.

打几个实用的就可以了```master patch 有什么用啊?

原帖由 dlhcn1 于 2006-10-11 00:51 发表
打几个实用的就可以了```master patch 有什么用啊?

master patch 有什么用?
  简单的说就是实现功能不需要再打补丁了,就像运行应用程序一样,可以自行DIY设计显示界面,机子理论上说会比打补定稳定很多。
  PS:
  上我打了master patch补丁以后的待机图;机型:S75;版本:完美40版

S75 master patch

S75  master patch

喜欢s75的样子,更喜欢s75的功能。。s75不二之选!

还是三防机比较帅。。。。