爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有人爱玩实况吗?大家聊聊喜欢的球队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人现在玩实况10WECG2.0版,转会更新至最新,现在喜欢用巴塞AND曼联队,超喜欢小罗AND小小罗趟禁区的感觉,太爽了,有同好吗?大家说说自己喜欢使用的球队AND球星,呵呵
我要沙发。。。。。。。

但是我不会,板凳也是我的。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上朋友抢得很快啊,呵呵,你可以说说现实中你喜欢的球队啊?呵呵

我刚把地板删除,就给人抢了??

你们抢沙发可以随便抢,但是板凳地板不能随便抢,如果与主题无关的板凳地板,删除,靠

原帖由 花匠鱼 于 2006-10-10 08:39 发表
我刚把地板删除,就给人抢了??

你们抢沙发可以随便抢,但是板凳地板不能随便抢,如果与主题无关的板凳地板,删除,靠

你删除的好象就是我发的。。我不怎么喜欢足球,球星最喜欢的是卡螺丝。

回复 #6 childgao 的帖子

娘列,我删除的我当然知道删除的是你的,让你鸭占了3个

晕啊,在哪下实况10啊 ? 是不是没有中国队了 ?  
  以前一直在玩实况8,  用捷克, 喜欢Rosicky

实况10吗?LZ什么地方找到的,我怎么只找得到实况8和9

我是利物浦球迷

回楼上各位兄弟,我玩得是PS2版的,10里面没有中国队了,再过一阵子应该就有PC版了吧,8还行,9的话裁判的哨子太频繁了,严重影响节奏,10控制的非常好,举个例子,有时我们队员激烈拼抢范规后,如果形势还是对对方有利(球还在对方的脚下),裁判是不会吹哨子的,比赛继续,这样打起来节奏顺畅许多,而且PS2版10WECG汉化组还在大师联赛中加入了转世队员,就是足球小子,挺好玩的。

我十分非常以及及其喜欢实况,可是我没有PS2,只能在电脑上玩WE9le,我最喜欢用利物浦,我每次都把欧文改回到利物浦
除了利物浦我就用自己创建的SIEMENS UNITED打大师联赛,球员也是自己创建的,门将是长公子威,花花是永远上不了场的替补,我是中场核心,反黑局的都是主力,还有好多论坛里的大侠都在这队里哈哈~~~

实况9的裁判是挺过分的,我在防守电脑的时候基本上都不能碰他,就把位置卡死,不让他出球,只要一贴身电脑基本就摔倒,太赖了

回复 #12 magicalgun 的帖子

我要.我要踢后腰
我是用PS2玩实况10的.但是一直没有买到今年夏季完全转会的碟子,郁闷ing

回复 #14 ybelial 的帖子

我打4-1-3-2
那你让你打后腰吧,本来你是右后卫的

晕死,我在实况8也把我的朋友加进去踢的

喜欢将中国对队员各项属性都调至99,身高调到205,然后痛打各项属性为1,身高160的小日本

一般不踢国家队的比赛,不过有时候在大师联赛里遇到电脑球队买来的日本球员我就往死了铲,不给他废下场决不罢休

我不是球迷,我不会踢球,我只要西门子,默默的陪我````

对了,我也喜欢皇马,现在用了最新存档后球衣也修改为最新了,皇马球衣上面有大大的BENQ SIEMENS,10里面我踢6星的时候电脑发角球太赖了,我卡的再好大部分球他都能顶到,经常是因为这样被电脑拖到加时赛,而且他们的出脚也非常狠,经常把我喜欢的明星球员铲成黄伤,而且电脑背后铲人裁判只给张黄牌,我晕……典型黑哨啊,我一般在对方禁区里面狂趟,有机会就射门,没机会就混点球,哈哈