爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 俄罗斯著名的sim破解软件Woron scan最新2.10实现一卡多号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俄罗斯著名的sim破解软件Woron scan,配合读卡器可以用于实现一卡多号,这是国内宣传最多的1.09,但我找到的都被瑞星检测有毒,包括在google上找到的国外连接也一样,因为0110上传大小限制,无法传整个文件,而分拆压缩又总被瑞星阻止,所以还是传没毒的1.08版
没办法,我找便国内外的1.09都有毒,2.10在安装时也显示有毒
原来在6688那里就有1.09的,还是汉化的,就不传了,给个连接 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=187362,还是我们0110这里好啊

WS1.08.part1.rar

130 KB, 下载次数: 153

1.08

WS1.08.part2.rar

130 KB, 下载次数: 129

WS1.08.part3.rar

79.76 KB, 下载次数: 124

好象还是破解不了v2 的卡!

又发现有2.10版的,名字是Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3,不知道是否破解v2的卡,有读卡器的一定要试啊
  以前woron scan支持的读卡器是pc/sc和凤凰读卡器,不知道2.10是否改进了
  好象2.10也有毒,大家自己考虑吧
2.10的国外网站:scan.gsm-best.com

Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3.part1.rar

130 KB, 下载次数: 192

2.10

Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3.part2.rar

130 KB, 下载次数: 162

Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3.part3.rar

130 KB, 下载次数: 174

Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3.part4.rar

130 KB, 下载次数: 166

Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3.part5.rar

130 KB, 下载次数: 166

Woron_Scan_2.10_NO_LIMIT_A3A8_COMP128V3.part6.rar

66.39 KB, 下载次数: 142

头像被屏蔽

2.1的我试试.我做的那个土炮读卡器还挺好用的

能解V2的卡就好了

没有v2的算法流传出来吧

估计要破解还是没戏

我晕,我的卡巴斯基6.0检测有毒!

下来看看。

原帖由 wansq 于 2006-10-11 21:53 发表
  我晕,我的卡巴斯基6.0检测有毒!

没办法,我现在还没水平把里面的毒去掉,给个连接,大家自己看
scan.gsm-best.com
不过声明,这病毒绝不是我放的!

豪东西 啊啊

能读V2的卡才对我有用

怎么都有毒呢?想象都恐怖阿

原帖由 可开垦 于 2006-10-12 14:04 发表
怎么都有毒呢?想象都恐怖阿

没办法,我找便国内外的1.09都有毒,2.10在安装时也显示有毒,所以又去找来1.08的

原帖由 soking1230 于 2006-10-11 17:57 发表
2.1的我试试.我做的那个土炮读卡器还挺好用的

2.1的怎样,有什么特别的?兄弟哪里的

有毒的东西就不下了。

有毒的东西就不下了。

能解V2的卡就好了

能解V2的卡就好了

去领易网可以下载很多版本的,都没有毒,好用,很多官方的版本也很好用,比如simax

有些破解方面的软件是会被杀毒软件认为是病毒的。
不知道这个是不是因为这个原因