爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于s75的群发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有时候收到比较好的短信,就想到和别人分享了

可是只能“添加收件人”--“从××上添加”,一个个的加,比较麻烦

我想到用“添加项目”---通讯录里选组,马上死机,这是怎么回事啊??

请问各位大虾有什么更好的办法呢??
“××”图标是打开的书,应该是通讯录的意思,呵呵,我不知道怎么输入

知道的朋友来帮忙,我用S75的时候没注意这问题

原帖由 laosanxmz 于 2006-10-12 21:28 发表

可是只能“添加收件人”--“从××上添加”,一个个的加,比较麻烦

我想到用“添加项目”---通讯录里选组,马上死机,这是怎么回事啊??

请问各位大 ...

“添加项目”---通讯录里选组,如果点做软件的话会死机的,但是如果点击导航键中间的“确认键 ”的话不会死机,但是会显示加入一个附件的形式,格式为.vrc
目前只能“添加收件人”--“从××上添加”,一个个的加了,而且群发也是有限制的。

原帖由 laosanxmz 于 2006-10-12 21:28 发表

请问各位大 ...

一是你软件版本低,二是在选择收件人的时候用标示,一个个标示

原帖由 ggyygg 于 2006-10-12 23:33 发表

“添加项目”---通讯录里选组,如果点做软件的话会死机的,但是如果点击导航键中间的“确认键 ”的话不会死机,但是会显示加入一个附件的形式,格式为.vrc
目前只能“添加收件人”--“从××上添加”, ...

S75软件这点是垃圾
群发居然有限制

谢谢各位,忘了说 了,我的版本是41的
看来也是没什么好的办法啊,以后就耐心点了,

选择收件人的时候用标示,一个个标示,可以一次添加的
不需要一个个找

原帖由 adam5237 于 2006-10-13 12:06 发表
选择收件人的时候用标示,一个个标示,可以一次添加的
不需要一个个找

谢了,这样就快多了,而且可以选择了

还是标示比较方便。

我一直都是用标示的,呵呵

我都是编辑短信以后添加收件人,不从通讯录里面添加

原帖由 shell 于 2006-10-16 09:44 发表
我都是编辑短信以后添加收件人,不从通讯录里面添加

那是哪里添加的呢?

hhahah

小补充一下,
我们有时经常是发群组信息,例如我会发信息给球友一起踢球,这时要选到要发信息的群组---查看---然后才能 "标示" ,最后又要选定标示,才能发,实在太麻烦.

没有SK65的群发爽啊.

周五入手S75现在这下才弄明白群发,中午连续发了几个群发,都没弄懂,弄成群组里全部群发,例如叫女的去踢球,汗

一次好像最多10几个还是20个左右吧.过年的时候和人家拜年闷死.最后拿QD群发.

入手3天,开始还以为群发不可以标示,看帖子才知道呀,多讨论就是好呀。步骤多点也认了,毕竟能标示就不错了,相比65的好很多。不知75的上限是多少?20吗,刚才试了25条不行,提示已到上限

群发一般用Simoco搞定!