爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688 JAVA资料汇总帖 2006-11-11更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
6688的JAVA软件是小8重要的组成部分,原先汇总帖的JAVA链接失效,现在下决心重新做了个,希望广大机油也能提供你手里的JAVA资料,一起把这个汇总做全

【JAVA教程】SIEMENS 6688 JAVA开发入门指南

【JAVA游戏】JAVA(游戏)类下载总汇(已分类)

【JAVA软件】MicroReader 下载
【JAVA软件】MyEBook 下载
【JAVA软件】excel 下载
【JAVA软件】[电子备忘录]eNotes 下载
【JAVA软件】[个人理财(密码:123)]Money2003 下载
【JAVA软件】[小8测试JAVA程序]SL45iTester 下载
【JAVA软件】[红粉知己]LadyConf
【JAVA软件】[嘟嘟熊字典] DuDuDict 下载

【JAVA软件】通讯录备份JAVA程序下载
【JAVA软件】全国机动车牌照查询下载

【JAVA软件】java通吃的免费天气预报软件(10.26更新)
【JAVA软件】Java英汉字(词)典
【JAVA软件】
列车查询(JAVA及数据生成器)  
【JAVA软件】JAVA手机通用全国邮编查询系统
【JAVA软件】
新版Java增强短信编辑器
【JAVA软件】小8用的通讯录维护Java程序
【JAVA软件】PictureView[2.1]发布 - 看图程序(支持16色灰度)
【JAVA软件】西门子JAVA身份证查询系统
【JAVA软件】发送超长短信的Java程序SMSExtension移植
【JAVA软件】Java版mp3播放列表生成器
【JAVA软件】听MP3不卡的JAVA阅读器(文件列表, 翻页模式)  
【JAVA软件】
原创:号码与人名互查的JAVA小程序
【JAVA软件】邮编查询JAVA
【JAVA软件】JAVA版RAM小说生成器  
【JAVA软件】MicroReader Mate 电子书列表自动更新
【JAVA软件】
"Java文本编辑器v1.7"(完美支持中文)   
【JAVA软件】
可看PP英文小字体的——MacroReader+和ReadManiac(截图)
【JAVA软件】小8用的MMC卡里备份文件的Java程序

【JAVA软件】强力推荐几个能在听歌时玩耍的JAVA软件
【JAVA软件】给大家来款JAVA时钟,大师之作
【JAVA软件】小8手电筒,你不一定有哦!
【JAVA软件】JAVA屏保15个
留~~~~~~~~~~~~

又看了下,好象少2个看电子书的JAVA软件 MacroReader和EBOOK

学习学习..

原帖由 云月 于 2006-10-15 01:34 发表
又看了下,好象少2个看电子书的JAVA软件 MacroReader和EBOOK

我补上了

d 了滴滴答答

支持汇总,多谢楼主

支持汇总,多谢楼主

好东西!!

哈哈

哈哈

哈哈

都不错啊  呵呵

谢谢,支持你

好东西,但我没钱了。

学习
学习
再学习

haodongxia

0110我的最爱

支持楼主,谢谢分享

支持 汇总

good thing!

要到什么时候我才能下载。。。

记得有个软件是可以查车牌的,不知道云月加上了没有??

谢谢楼主 多多研究