爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 真的气愤!!! 人空瘦!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是真人真事,在这里奉劝大家,在网上买东西要三思!!!       一个月之前在人空瘦那里买了 一数据线,一SX1耳机转接,一小八转接,一SX1电池 1000mah ,一小八电池,一小八旅行冲!   共加起来合邮费 160左右   
几天后后收到了!    数据线是坏的,因为急于给大S刷机,马上就找数据线电路图进行改装,根本就不想什么退货退款之类的东西!  然后电池是1000mah的,后来人空瘦说可以免费给我换1080的    我就马上寄回去!!!    看到人空瘦的那时候的真诚我决定把数据线的中评给取消,因为没有时间的关系掏宝没有几时给他取消,现在他收到我返回的电池,但是现在人空瘦就威胁我如果不把评价改为好评就坚决不给我发回电池!   
我本来都想给回他好评的,但是现在居然威胁我,不改就不发电池!!!   这是什么道理,请版主和机友们给我评一下理,真的很气愤!!!
真的假的啊?

楼主把交易  贴个图来证明一下啊~

这种事  一定要证据的~~

不是吧  难道现在真的无商不奸?  本来我对0110 商家印象很好的    哎

呵呵,证据????!!!我这里还有关于那厮做的更恶劣得行径没有给他曝光呢!!!不过是发生在我朋友身上的!!!坚决BS之!!!!

回复 #4 bluenotting 的帖子

说出来看看咯,警示一下大家!

就是  你说出来啊

人家可是4钻的商家哦~

回复 #5 seventhlover 的帖子

这事我还真不方便说,第一这不是发生在我本人身上的。第二这个和本坛某个长老级人物有关系;人家最后都忍住了,我就更没有必要来做详细曝光了。(PS 如果你和人X瘦很熟的话,可以问问他关于一批西门子电池的事;看看他怎么和你说)不过我会通知我另外的朋友有人在声讨XXX 看看他是否感兴趣,如果感兴趣他自然后来说的 。

真的很气愤啊!    :@   
特地贴出来警示大家!

我买的他的数据线能用,。。。

总得要个证据吧?不然人家也可告你抵毁哦.:$

偶买过他的M65附件可大容电池,感觉还行啊。

俺没在他那买过东西也不认识他,路过

我在他那买过SX1的套套和耳转哦,还可以拉,态度不错啊

人空瘦也是 为了全好评 竟然

楼主让着他吧 给各全好评 毕竟 人家大多数东西不错

冤家宜解不宜结

没准他以后还能给你超值服务呢

出来解释一下吧~

关注哈路过

原帖由 qingliang 于 2006-10-16 10:07 发表
人空瘦也是 为了全好评 竟然

楼主让着他吧 给各全好评 毕竟 人家大多数东西不错

冤家宜解不宜结

没准他以后还能给你超值服务呢

事实上大部分东西是好的,但是我们以后怎样有信心在网上买东西啊,,,  我都怕了,

哦,威胁不好呀?

大家对这个事情应该有一个明确而坚决的态度

决不能有冤家宜解不宜结的思想,这是什么思想,为什么不能结冤家,只有买卖双方都相互监督相互,尤其是大众群体对商家的有力监督才能保证市场的纯洁性,才能保证市场环境健康发展。

而且这里是论坛,论坛,不是政府办事大厅,怎么这么多人有缩头乌龟的想法,如果真遇到此等事情为什么要忍气吞声。

希望网上交易坚决维护自己的权益!什么冤家易结不易解?大不了不再这里买东西
但是我付出了金钱和时间就应改享受相应的权利!!