爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 7up_enjoy

[公告] 真的气愤!!! 人空瘦!!

关闭 [复制链接]
人空瘦(10:18:10): 我知道,我没有理由怀疑任何一个人,但是我们吃的亏确实够多了,有小的,也有大的,小到几元,打到几百
人空瘦(10:19:29): 在你的商店上一口气买160块钱的东西难道我会骗你那18块钱的数据线吗?! 后悔电池给了你一个好评,这是旧版的飞毛腿1000mah电池,其他商店只卖28,你居然卖到65块,真的暴利
...

说话的人和内容不相符啊? 越看越糊涂了

原帖由 rosemarry4 于 2006-10-17 13:18 发表
每回都是这样,一方跳出来说自己吃了多大的亏,博得大家一致同情,然后另一方跳出来大家一看,哦原来是这样

很希望交易投诉区能有个共识:

就是双方能列出客观事实,而各位热心看官等双方都说出自己的陈诉词后,再发表意见。

投诉区是表达自己意见的地方,更是有益于解决纠纷的地方,而不是吵架区

原帖由 speedtt 于 2006-10-17 14:02 发表

说话的人和内容不相符啊? 越看越糊涂了

那一句话是我引用他的话!

取消中评是我自愿发起的,这是你答应给我换电池后的事!!!  但你居然把两件事拉在一起,现在taobao没有及时处理我的取消,但为什么你现在收到我的电池,坚决不发给我>???      
居然还说如果我不取消中评,你就不给我发来电池! 是令夫人跟我跟我说的!   那不是一种威胁吗?

还有,你看到我给了你中评不服气,就叫我发电池给你.帮我换一个1080的,但现在就不肯发回给我!    简直就是存心报复  诈骗!!!     想不到你是这样一个势利的人, 当初真的信错了你!

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-17 15:34 发表
还有,你看到我给了你中评不服气,就叫我发电池给你.帮我换一个1080的,但现在就不肯发回给我!    简直就是存心报复  诈骗!!!     想不到你是这样一个势利的人, 当初真的信错了你!

好的,记着你说的这个话,看看是谁让换电池?我求着你换电池吗?

我说的其他话,你怎么不回答????

我问你,你是不是说已经给淘宝写信了????

正面回答!

昨天我说过“大家看吧,弄不好是其他人(比如瘦夫人,这是猜想)帮他回复的。”现在明白了,这个猜想是错的,可当时买家紧接着也跟在后面说瘦夫人如何如何说,这样就变成肯定是瘦夫人,这可冤枉无辜了。呵呵,对不起了。

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-17 15:34 发表

我明天都在0110发贴,将通过银行汇款,购买物品的发货信息发布出来,几乎每天都有,先款的有的是几千元。

我不会在乎你这一个电池,也无意威胁你,我只是要你履行承诺。

我承认,瘦夫人说话的方式和我不一样,有得罪的地方请大家谅解,当然一般是针对不讲规则的。不过瘦夫人也是最将原则的,当时我就想直接发给买家一根数据线算了,是瘦夫人不同意发的,才出现现在的问题,不过从买家食言而肥,我大胆预测,如果我发给买家数据线,将是一去不回。

我现在认为我们的处理方式没有任何问题,换货两种方式:
1、买家退回物品,我检测有问题,发好的。
2、如果买家比较急,请买家再拍同样的物品,并且付款,我发货,买家也将坏的物品发回,等我检测以后,买家申请退款,我确认。

如果向楼主这样肆意践踏规则,无视规则的买家,本店不欢迎,也强烈bs。

原帖由 云月 于 2006-10-17 14:06 发表

很希望交易投诉区能有个共识:

就是双方能列出客观事实,而各位热心看官等双方都说出自己的陈诉词后,再发表意见。

投诉区是表达自己意见的地方,更是有益于解决纠纷的地方,而不是吵架区

投诉区的版主务实一些如何,要么不来不管、要么就是说些不痛不痒、冠冕堂皇的话,何必?

原帖由 speedtt 于 2006-10-17 16:38 发表

投诉区的版主务实一些如何,要么不来不管、要么就是说些不痛不痒、冠冕堂皇的话,何必?

再说一些冠冕堂皇的话:论坛只是提供网络交易平台,交易的主角是买卖双方,版主要保持中立。

请教务实是什么意思?版主不是警察,版主属于交易平台的组成部分,做好版务工作是本职,有交易纠纷,版主不应该直接介入,误导事件的正常发展,通过帖子上表现的只字片语说任何偏袒一方的话,这个版主就要下台。

了解实事真相的是当事双方。通过双方的陈诉,旁观者起到监督的作用,旁观者如果说话如果不客观,只会火上浇油,群众的眼睛是雪亮的,如果带上有色墨镜,也会辩不清事情的本色。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS,以下个人言论:投诉区是自由的,随意说什么,如果你要版主务实的话,我第一个想法就删除一些火上浇油,唯恐天下不乱的回帖。想必某些人的意见更大。。。

支持版主!

瘦兄,你都承认你跟你夫人的意见不一致,那你叫我怎么做啊 !   当时你给了申请取消的地址给我,我的确填了而且提交!     后来都没有时间上网,并不知道取消有否!,当然我也不知道,后来一上线就收到你在旺旺的留言,说我什么什么没有取消过,然后就问发了电池没有?  你就回答我不取消就不发???????????   我晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

礼貌说一句,大哥,我并不知情,你就一口咬定我没有取消!有谁不生气啊???   而且打电话过去你夫人接,语气。。。。       唉。。。。     

P。S:  你都知道,我取消你的中评是我后来说的,跟电池是两回事!     但是,就算掏宝还没有及时取消,你也不应该扣押我的电池吧!!!

原帖由 人空瘦 于 2006-10-17 16:35 发表

我明天都在0110发贴,将通过银行汇款,购买物品的发货信息发布出来,几乎每天都有,先款的有的是几千元。

我不会在乎你这一个电池,也无意威胁你,我只是要你履行承诺。

"我不会在乎你这一个电池,也无意威胁你......................."

终于承认是威胁了吧。。。。

另外,你上网做生意,你跟你的夫人的意见都不一致,叫我怎样跟你买东西》》???    究竟我听你说还是听令夫人说》???

还有,聊天记录上你的确答应了我换电池!!!!!!!    根本没有提过我给你取消中评的事!  
后来我说给你取消,已经是后来的事!      

你以为贴聊天记录出来你就有道理嘛?

别人自会评价的,你也终于承认你说给我取消了,为什么骗人???

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-17 19:11 发表
还有,聊天记录上你的确答应了我换电池!!!!!!!    根本没有提过我给你取消中评的事!  
后来我说给你取消,已经是后来的事!      

你以为贴聊天记录出来你就有道理嘛?

是的,我答应给你换电池,但是我后来和你联系让你取消中评,你说不会,我教你怎么做了,你为什么欺骗人呢???

聊天记录贴出来,还不对了???

让别人评价吧.

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-17 19:04 发表

"我不会在乎你这一个电池,也无意威胁你......................."

终于承认是威胁了吧。。。。

另外,你上网做生意,你跟你的夫人的意见都不一致,叫我怎样跟你买东西》 ...

这是我们之间的事,影响你买东西了吗???

我的确按照你的填了!!!  加上你说我没有取消,语气可以好一点啊,一口气咬定说我是骗子!   说我什么都没有做!      你是什么意图啊?      

现在我只想要回我的1000mah电池,请你发回给我!