爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 7up_enjoy

[公告] 真的气愤!!! 人空瘦!!

关闭 [复制链接]
其实瘦子的客户绝大部分是0110上的,别太在意淘宝上的好评:)

在瘦瘦那里买过东西,很厚道的卖家。

全部看完客观的说上一句,瘦兄的态度真是没话说,但是这之中的误会皆由瘦兄跟瘦夫人本身观点不一致所致,“中国人的信用度之差举世闻名,人人皆有防人之心”。基于这个客观存在的情况下,瘦兄说一百句诚肯的话也抵不上瘦夫人一句令楼主不满的话的威力。总得来说瘦兄还是有信用的,楼主何不为中国的诚信供献一份力量,大度一点,0110的人都很观注这件事,如何不能解决好这件事,我想瘦兄的损失比你大。

原帖由 brittany 于 2006-10-18 11:52 发表
全部看完客观的说上一句,瘦兄的态度真是没话说,但是这之中的误会皆由瘦兄跟瘦夫人本身观点不一致所致,“中国人的信用度之差举世闻名,人人皆有防人之心”。基于这个客观存在的情况下,瘦兄说一百句诚肯的话也 ...

我不太同意你的观点,瘦夫人说的话在和我楼主交流之后,如果楼主能向大家一样,相互体谅一点也就没有下面的纠纷。

瘦夫人只是问他为什么不取消中评,他先说我们是欺诈他,其实瘦夫人和我的要求是一样的,就是要他履行承诺,就是不喜欢被骗,不过说话有失耐心,当然楼主也没有多少耐心,这里我代她向楼主以及有一些机油道歉!

如果没有这些纠纷,瘦夫人的服务态度也是非常好的,不信,可以问广大和我们交易过的机友。

看完整个内容,人空瘦做得很好啊,下次就找你交易了,LZ不敢贴聊天记录是因为自己理亏吧?瞎闹事

大家看看楼主是不是无理取闹的人,我们在投诉区解决问题,他在6688论坛和sx1论坛又发了三篇:

http://mobile.0110.cn/viewthread ... ght=%2B7up%5C_enjoy

SX1
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ght=%2B7up%5C_enjoy

事情的来龙去脉。。。。

1。买东西,两电池,两耳机转接,旅冲,大s数据线。。。
2。收货,全部收齐,数据线经过几台大S的测试,坏的!   因为不想浪费太多时间,决定不退回,加上退回来都不知道会不会好,我很难想象什么时候才能为我的大S刷机。(数据线告一段落)
3。后来看到电池是1000的,瘦瘦说可以免费给我换1080的,在这里我就看到了瘦瘦的诚心。
4。看到瘦瘦的诚心,我决定给瘦瘦取消中评。
5。现在瘦瘦收到我的电池,就说我没有取消中评,不返回电池。(实际上我已经按照他给我的网址发送了请求给掏宝)

写到这里,请问大家,按照顺序我是不是应该收到他返回的电池以后我才给他取消中评,顺序3然后才到4,但当时我想都没有想,在我寄出电池之前就按照他地址请求取消了,但是掏宝并没有答复!
然后,他就一口咬定我没有取消中评,说坚决不给我发回电池!本来可以再申请取消一次,但其夫人态度实在恶劣。   心想,我是消费者啊。。。 怎么会受到商家这样的待遇。

好,你说什么都要按照承诺办事,那你先履行你的承诺,按照步骤,是你先答应给我换电池,然后我才决定给你取消中评!  顺序就是这样,请不要再说不取消中评不发电池的话,按照顺序做就是这样。     

请版主大哥出来说话!

兄弟,不要再说了.这个帖子就是叟哥的宣传贴,了,你不要太转牛交尖了,我支持瘦哥,回来我要和你交易,我相信你们夫妻两,

原帖由 gaoliang 于 2006-10-18 13:17 发表
兄弟,不要再说了.这个帖子就是叟哥的宣传贴,了,你不要太转牛交尖了,我支持瘦哥,回来我要和你交易,我相信你们夫妻两,

拭目以待!

我的6688是间接地在人空瘦里拿货的,因为我信任友人网的友段玩家(鄙人也是友人九段的)。
但对于此6688有点小问题,对方还是给出了一点回复。
如果要评的话,我只会给中评,但我买东东,不管是谁我一般都会给好评的。
我需要的是态度!

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-17 19:04 发表

"我不会在乎你这一个电池,也无意威胁你......................."

终于承认是威胁了吧。。。。

另外,你上网做生意,你跟你的夫人的意见都不一致,叫我怎样跟你买东西》 ...

这是啥语文水平啊?从“也无意威胁你”看得出“终于承认是威胁了”吗?

从头到尾,我看就是你7UP啥的在乱搅;尤其看聊天记录,更是你在胡搅蛮缠。

回复 #107 7up_enjoy 的帖子

对事件的前前后后不做评论。

对解决事件有以下建议:
1.简单的方法:买卖双方约定个时间点,同时行动完成承诺。

2.不简单不复杂的方法:请0110的热心机油公正,买卖开始行动完成承诺。参与公正的热心机油监督双方完成情况。

2.复杂的方法:买卖双方找个中间人,卖方的东西发到中间人这里,中间人核实买方完成承诺了,发货到买方

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-18 13:11 发表
事情的来龙去脉。。。。

2。收货,全部收齐,数据线经过几台大S的测试,坏的!   因为不想浪费太多时间,决定不退回,加上退回来都不知道会不会好, ...

关键的问题,是在我给淘宝打电话,说淘宝没有收到你的信,这中间有几天你没有回复,也没有任何关于这个的解释,只是问我们要电池。

我现在不想和你辩了,多看看大家对你的评价吧,这也是你在sx1论坛要的公理

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-17 23:46 发表
你以为真的很多时间上网嘛》》???          现在忙于考证   哪有那么多时间给你辗转!
没有证书找不到工作,是不是你请我啊???

没那么多时间,怎么会有你那么多的帖子?打的字也不少了吧?给淘宝写点东西就那么难吗?

看看你们的聊天记录,从说话方式等等看得出都是你理亏。

没诚心,也没有信用。

我一个旁观人都被你说话口气搞得上火。

原帖由 云月 于 2006-10-18 13:47 发表
对事件的前前后后不做评论。

对解决事件有以下建议:
1.简单的方法:买卖双方约定个时间点,同时行动完成承诺。

2.不简单不复杂的方法:请0110的热心机油公正,买卖开始行动完成承诺。参与公正的热心机油 ...

你没有看我的帖子,我说了,大家拍砖,版主说个意见,我会给他发电池的!至于中评看他自己了,也相信大家会监督的!

不用这么麻烦!

原帖由 喜别三水良 于 2006-10-18 13:38 发表
我的6688是间接地在人空瘦里拿货的,因为我信任友人网的友段玩家(鄙人也是友人九段的)。
但对于此6688有点小问题,对方还是给出了一点回复。
如果要评的话,我只会给中评,但我买东东,不管是谁我一般都会给 ...

一般白天是我夫人在,晚上是我在,当然也不一定,有可能是我夫人在回答你的问题,她对技术懂的不多,而且聊天水平也有限,经常忘了回答机友的问题,我说过她多次要她经常检查聊天的qq,不用说话的就关了,不过效果不是太好。

如果是我,也有可能出现这种情况,如果聊天的太多,就有可能疏忽。

在这里,我向你道歉,你还可以和我联系,我尽最大努力解决。

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-18 13:11 发表
事情的来龙去脉。。。。

2。收货,全部收齐,数据线经过几台大S的测试,坏的!   因为不想浪费太多时间,决定不退回,加上退回来都不知道会不会好, ...

瘦夫人对你态度不好,这肯定是她不对,我前面已经道歉了,不过这是有原因的,你不按流程办事,坚持要我们先发货,还给了一个中评,我们答应免费换电池,你说给我们取消了中评,结果没有,换到你自己态度会怎么样?????

我发现楼主真是顽固,他要大家评论,大家都说出了自己的观点,结果只有他自己在坚持自己无辜,如果你不听大家的,你放到0110论坛来干什么?????

我提的问题,楼主一次都没有正面回答,我希望你正面回答!!!

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-18 13:19 发表

拭目以待!

这个和你没有关系,不需要你拭目以待!

头像被屏蔽

路过,希望有个完美的解决