爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 7up_enjoy

[公告] 真的气愤!!! 人空瘦!!

关闭 [复制链接]
并到前页。。。。。

看到第4页,觉得人空瘦卖家做得并不过分啊,倒是买家有点过于敏感。

枪手 传说中的枪手

和平共处~~~8-)
想去瘦兄那买东西呢,信誉不错啊:)

靠,LZ还真是广州这边的,BS一下~

原帖由 西门小王子 于 2006-10-19 09:29 发表
靠,LZ还真是广州这边的,BS一下~

看来你都是广州这边的,我也来bs一下你!   

请你在说话之前,看清事情的真相,减少不必要的误会,请你明察!

瘦哥人品还是不错的,可以信赖,买过东西

俺是马甲~!
瘦瘦不错哈

支持人空瘦!!
会不会说我是马甲??

先前有位兄弟回帖,说瘦夫人水平不如瘦瘦,问瘦瘦为什么不请个专业点的~~请人的钱,你出啊?站着说话腰不疼,他们俩也只是兴趣爱好,利用闲暇时间卖卖配件,你以为钱很好赚的啊~~

楼主没时间发货,倒有时间到网上长篇大论,真是很“没时间”啊~~从头到尾,大家都没细究是数据线真的有问题,还是楼主自己不会使用,拉不出屎怪马桶没吸力!!(毕竟楼主很忙的啊~~~)

原帖由 喜别三水良 于 2006-10-18 16:54 发表
人空瘦,不要老拿老婆说事,你有给你老婆付薪水吗?
不管是你的错,还是你老婆没交流好,对于你,可能会失去信誉,对于买家,那更是伤。
你的生意已经做得很大了,为什么不请个业务熟悉的人,而用一点都不懂的 ...

瘦夫人一点都不懂??她对小3,小8的熟悉,那一手“无痛肢解”小8的水平足以令我们这些人汗颜的,她只是对大S没那么了解罢了~~

真的是楼主和瘦瘦之间有误会吗??我倒觉得不是,有问题产生,楼主有努力和瘦瘦沟通,消除矛盾吗?有在交易规则下采取措施吗?好像没有,楼主只是到网上发帖,“大家看,×××是奸商啊”,“我上当了,大家今后千万别上当了”,根本不是解决问题的意思。有时间上网发牢骚,没时间解决问题,真是大忙人啊!!!你以为瘦瘦他们两个都是大闲人啊,整天没事干,就在网上等着你,有一搭没一搭的聊天,就为了几十元???

如果瘦瘦这样的人,也被称作“奸商”的话,那我觉得,这样的“奸商”越多越好!!!

不错,我就是他们的“粉丝”!!!

原帖由 zongguan 于 2006-10-20 21:40 发表
先前有位兄弟回帖,说瘦夫人水平不如瘦瘦,问瘦瘦为什么不请个专业点的~~请人的钱,你出啊?站着说话腰不疼,他们俩也只是兴趣爱好,利用闲暇时间卖卖配件,你以为钱很好赚的啊~~

楼主没时间发货,倒有时 ...

事实,我已经测试过了,也给别人试过了!  宿舍的全部电脑都试过了,都是显示无法识别的usb设备!

原帖由 zongguan 于 2006-10-20 22:00 发表

瘦夫人一点都不懂??她对小3,小8的熟悉,那一手“无痛肢解”小8的水平足以令我们这些人汗颜的,她只是对大S没那么了解罢了~~

真的是楼主和瘦瘦之间有误会吗??我倒觉得不是,有问题产生,楼主有努 ...

我打电话过去想和瘦瘦试试谈谈这个问题,但瘦夫人一直都是自己来解决(我没有和瘦瘦在电话说过一句话),态度。。。。。

如果不是瘦夫人的“一席话”,我是不会轻易大动干戈的!

委屈的感觉真的不好受,希望你明白!

我是完全的局外人。打算春节回去找人空瘦交易。至今和他还不认识。对人空瘦或者瘦夫人的某些反应还不是很满意。但是不得不承认。现在能有这样的商人已经非常不容易。

关于LZ,本来我也是比较支持的,作为消费者的心情我也是能够理解。但是LZ的确太过敏感。宽以待己,严于历人。人,不是这样做的。不知道我猜的对不对。LZ不要以为生活中的不痛快可以转到虚拟空间尽情发泄。

原帖由 liuxinzhe 于 2006-10-21 09:19 发表
我是完全的局外人。打算春节回去找人空瘦交易。至今和他还不认识。对人空瘦或者瘦夫人的某些反应还不是很满意。但是不得不承认。现在能有这样的商人已经非常不容易。

关于LZ,本来我也是比较支持的,作为消费 ...

本来觉得自己完全无辜,呵呵,看到楼上的这样说,才明白是我还没有达到大家对商家的期望值,还有很多做的不够的地方。

对买家说声抱歉,以后我会努力的,争取不辜负大家的期望。

事情已经发生了,错了就是错了!   

我自认说话技巧不够你,你也挺厉害的,会顺水推舟!

原帖由 7up_enjoy 于 2006-10-24 18:24 发表
事情已经发生了,错了就是错了!   

我自认说话技巧不够你,你也挺厉害的,会顺水推舟!

........................................

原帖由 人空瘦 于 2006-10-24 10:34 发表

本来觉得自己完全无辜,呵呵,看到楼上的这样说,才明白是我还没有达到大家对商家的期望值,还有很多做的不够的地方。

对买家说声抱歉,以后我会努力的,争取不辜负大家的期望。

这2句说得蛮真诚的,这里的商家能意识到这个问题很难得了。

前面说了,在QQ记录里、在很多人的口碑里,您给人的印象很不错,敢于自我批评才更令人感到谦逊和真诚。

没事,顶一个