爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 救救俺的CX65~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
05年年初购入,是年8月开始刷机,用高速包升至50版。至今已打30余个补丁(未尝试MP)。总体比较稳定~~~

昨晚用UCweb5 0926上网时死机两三次(无响应,随后自动关机;无响应时长按挂机键后需较长时间才能退回待机,随即死机依旧)~~~
最后已经无法开机。开机时屏幕不亮,无任何动静,数秒后“吱”一声,猜测开机时就发生死机并自动关机。
换sim卡,电池,无效。
由于暑期硬盘受损,手头唯一备份是去年最早的FullFlash(25版)。用X65Flasher1072恢复备份,在进度条临近末尾时出错,提示“Flash erase error”。试刷v50高速包,在同样进度下出错。

怀疑FlashRom是否已有坏块。毕竟虐待两年了,摔打无数,平日收于裤袋不加任何外套,汗气侵袭。

本人在福州,也不知这边的Kf还能否搞掂这个问题~~~

只是有点失落~~陪伴近两年,赢来荣誉无数的爱机就这么奄奄一息了~~
(这儿弄了部联想手机备用,用惯了西机,其它机子实在弱智)

现在能做的,一边请教大家指点;一边自己动手摸索(这几天事情又忙,火死);一边还得做好心理准备,物色其它机型~~~唉~本命年实在衰~~~~

还能联机,不怕不怕。。。

刷客服包。。。

救活绝对有希望。。。

你的感触蛮深的嘛~~(这儿弄了部联想手机备用,用惯了西机,其它机子实在弱智)这句话可以的挖`

刷刷客服包看看哈~~估计能救的`

帮你祈祷、、  阿门、、、、

谢谢机友们关心~~
虽只用过2128与CX65,但对西记的品牌忠诚度已经很高(事实上对现在的BS都看不上眼),所以有点缘分到头的空虚感~~

在西客上找到CX6c 50版的客服包,运行时出现“Error on waiting for Ack EOT”,按liu大的教程说明,可能属于“电池电量不足(充足电)、机型不符(用x65flasher修改机型或者换用与机型一致的客服升级包)、或者是出厂即是不能降级的50版手机(需要用硬件Testpoint方法破解或者使用px65v4)”的情况。

我的机子应该不属于后两种情况;另考虑到由于早已通过高速包升至50,再加早上用X65Flasher1072试图刷回最早备份的25版的过程中出错,现在也说不清到底算哪个版本。
眼下也只好先充电再说~~~

继续期待大家的建议,期待奇迹的出现~~

回复 #6 griphino 的帖子

这个问题不难,,,
我升级的 时候也这样过,把速度调高些,230400,吧

预祝成功。。。

按liu大的教程以及楼上的说明进行设置,在关机状态下开始刷客服包(本来就不能开机了)~

但奇怪的是,点“Start”后,按了若干次挂机键均无反应。其间手机发出“吱”一声。片刻后,再次显示“Error on waiting for Ack EOT”。重复多次,如故。

教程里提到,“按Start后,一般只需短按一次开机键进行确认即可,如果按了三次才有反应,基本上都是“不良反应”:无应答或者拒绝升级等等”,不知是否属于我这样的情况~~~

和我以前症状一样,刷吧,100%没问题

今年LZ本命年啊。和我也样!
帮忙祈祷一下!会好的!

回复 #8 griphino 的帖子

按我说的应该可以的,速度调高些。。。

打勾,点Start后,短按开机键。。。

LZ还是把标题换下吧
终于......
听着不爽啊

原帖由 释迦牟尼 于 2006-10-16 11:09 发表
LZ还是把标题换下吧
终于......
听着不爽啊

呵呵~~~

折腾半天发现自己曾刷过“CX6C改CX65”的补丁以便用SiMoCo读通讯录,便撤销该补丁。

接着上客服包,这回换花样儿了:“Software update denied by mobile”,不知是否属于“无法降级”的情况。因为现在客服包将我的机子识别为CX6C 50版,而客服包本身就50版的~~
x65flasher貌似只能改机型,不能改版本吧(只试过1060、1072;1094的我算不出Bootkey)~~~~
不知若设法改为或降至25版,能否有效~~~
越是长大,动手能力越差了~~~

路过,帮顶

版本没问题的。。。

你改机型到CX6C了吗。。。。
多试试几次吧。。。我都是成功的。。。

x65flasher1094可以直接刷高速包,也可以试试

晕死,西客上的“早期的25版客服升级包”竟然没法下了~~~
降级都没的降了~~~

本命年还真是厉害,希望机友们的关心与祈祷能让奇迹发生~~~

一般不提倡降级。。。

直接升级最好。。。

原帖由 binghelingxi 于 2006-10-16 11:17 发表
版本没问题的。。。

你改机型到CX6C了吗。。。。
多试试几次吧。。。我都是成功的。。。

x65flasher1094可以直接刷高速包,也可以试试

机型已恢复为CX6c,至少客服包识别为CX6c~

可奇怪的是,我的1094算Bootkey的速度奇慢无比,半天算不出,等于没法用~~
唉,得先吃午饭了,饭后得赶去大学城上课(俺是教书地),晚上再说~~
再次感谢机友们的关注~~~

建议直接刷V53版,问题可解决,就用1072版

仔细试验发现,刷自己备份的32M的FullFlash死活刷不过去;而刷那些十几M的高速包却能刷完。怀疑Flashrom里是不是真有坏块哦~~

客服包尝试N遍,一无所获~~~