爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] Dong,我对你说。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
QUOTE:
原帖由 我是人 于 2006-10-18 23:41 发表
人活着就为了要突破限制。一切限制都是不合理的,哪怕相比之下它已经算是宽松的了。
没有限制难道不更好吗?!终有一天所有的限制都将被突破!!

;-------------------------------
兄弟,你怎么不去突破司法限制?!

到大海上或者沙漠中才没有限制.
哦,忘了,还有大自然的限制.

;------------------------------

不要在这里讲什么哲学的东西.

告诉你,没有一个物种,可以得到'自由'.不要'选择'.

;--------------------------
我现在很反感你的假道理!!!!

DOng,我告诉你,所有的司法也都不合理,推翻或突破它那是早晚的事。历史上,人们为了突破限制流了多少鲜血,你一定上过学读过书应该知道一点的吧。清政府300多年后才被突破,这说明突破一种限制不是一个人的力量在短期内所能做到的,你要求我一个人去突破一个政权,否则就认定我是在讲假道理,DOng,我告诉你,你很无知而且可笑。我现在虽没有能力突破一个政权,但是,这样的一种怒火已在我心里燃烧,谁又敢保证,在许多年后当许多把这样的怒火凝聚在一块的时候,天空不会又换成另一种颜色?
我们就因为在现实中受到太多的限制,所以希望在网上获得一片自由的天空,可是你呢,作为一个版主,却因为在现实中得不到限制人的权力选在这里虚拟一个政权,来体会一下限制别人的快乐。
你还说了一句“不要选择"的话,让人感觉又回到了文革时代!哈哈。
人活在世上,最后要做的正是回归自然,Dong,在你生命走到尽头的时候你会明白的。这些道理我现在就已经明白了,不必等到咽最后一口气。看来我比你进步,这么浅显的道理你要等到咽最后一口气才能明白,而我现在就搞清楚了,哈哈,
我的猜测:楼主发了不符合6688版规的东西
dong做了处理
楼主不满,责难之
dong回复之
故楼主来这里发泄之

故,发泄贴。鉴定完毕。掌声。

登录/注册后可看大图

二次鉴定:因为原来发的被超版云月MM转移。故又发一篇。
可见发泄欲望非常强烈。鉴定完毕。掌声。

水库有我转移的同样的一篇文章,楼主讨论的东西已经和6688完全无关

楼主不要重复发东西,此帖锁了