爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 建议去除SK65基础补丁中的2个害人精!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
抗议,下砂哥,430,好好把SK65基础补丁清理一下吧!!!
那个关闭键盘灯的补丁已经害我一次;
还有那个xxx补丁
今天发现又被下面这个东东害了~!不能进入互联网!
** Disable Access To Internet Browser * ?KiRiK
047A6F4: 95FD36A0 00000000
047A6C0: AFFD36A0 00000000
047A074: AD0737A0 00000000
我在此再次呼吁:清理基础补丁,把这两个清除出去!
我还不算菜鸟;真的遇到菜鸟,别人只好上吊了~!
严重建议,去掉这2个害人精!!!!!!
为了找到原因,折腾我一下午啊
恢复了3个备份;从最原始备份开始,重刷基础补丁,一个一个刷了再撤销……
没想到,基础补丁里面还有地雷哦……

Disable Access To Internet Browser ~~~
好象就是取消上网功能,不知道是不是这样.....

回复 #3 tonyshmily 的帖子

我晕死啊
这个补丁被430,下砂放进了基础补丁里面啊~!为什么~!~
还有那个关闭键盘灯的补丁--当初还以为手机坏了呢
唉……

支持啊。。。。。

晕!
你刷的时候就不会看说明吗?

晕,自己不看清楚怪补丁,天底下还有这种人
关键盘灯挺好的一补丁居然还叫取消

Disable Access To Internet Browser 也是看你需要不。

自以为自己不是菜鸟,却发出一个不仔细看的菜鸟的言论

鄙视

原帖由 飞贼1102 于 2006-10-22 18:01 发表
晕!
你刷的时候就不会看说明吗?

晕,根本就没说明!!
基础补丁中就是那些内容!!!没说明~!:'(

原帖由 XUKAI88888888 于 2006-10-22 18:04 发表
晕,自己不看清楚怪补丁,天底下还有这种人
关键盘灯挺好的一补丁居然还叫取消

Disable Access To Internet Browser 也是看你需要不。

自以为自己不是菜鸟,却发出一个不仔细看的菜鸟的言论

鄙视

麻烦你去基础补丁区看看再说话~!

进来 看看

不用解释了,
别人用的好好的,没见出什么问题

建议不要太懒,早就有过帖子说明,刷补丁前仔细看
另外,如果自己发现了问题,觉得应该整理或说明,就立刻自己写点详细帖子说明,发点补充帖子给大家

真懒。。。。

原帖由 揭露js 于 2006-10-22 05:35 PM 发表
抗议,下砂哥,430,好好把SK65基础补丁清理一下吧!!!
还有那个xxx补丁
** Disable Access To Internet Browser ...

既然有这么多害人的补丁,我觉得都不要刷比较好

Disable Access To Internet Browser   就是关闭内置的上网功能的

原帖由 揭露js 于 2006-10-22 17:35 发表
还有那个xxx补丁
** Disable Access To Internet Browser ...

关闭键盘灯,各取所需!!!你不打也是可以的,不过对我等常用机机的人来讲,是非她不可了。
另外:你都已经把英文写出来了,这个的英文看不懂的话也是可以用金山词霸的,挺简单的。
他本来就是给那些不想用互联网的没包月的的机油的。
中文翻译如下:
禁用互联网
请机油看请再刷啊

楼上这次没有必要吧

各取所需  你各取所需!!

自己不会用能怪谁呢?

就好比如大不出便便,能说马桶吸力不强吗?:O

争论得这么激烈啊!!!

原帖由 pioneercpu 于 2006-10-22 19:02 发表
楼上这次没有必要吧

各取所需  你各取所需!!

???????????
不明白你的意思

呵呵~别吵了,既然高手们把补丁放出来就肯定是测试过的~
刷补丁前看好了自己需不需要~没用的就别刷了~刷出毛病就恢复一遍 ,然后再刷,如果还有问题就发出来,大家讨论一下,看看是补丁问题还是其他的毛病.要是你能挑出补丁的错误说明你有能力自己开发补丁~要是没有开发补丁的能力,就别轻易下结论

自己不会用能怪谁,
不知道怎么用就别刷啊,
关键盘灯挺好的,白天可以省电这样的补丁居然还叫取消。