爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 求助数据线问题!附图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是我在绿岛网看到的540线
以下时介绍:
绿岛网 西门子SX1/65系列 USB数据线(540线)
厂商/品牌:绿岛网
订购价:¥16.00 订购
售后:7天包换,6个月保修
USB口/适用于(西门子SX1/CX65/C62/C65/M65/S65等65系列)手机/附USB驱动程序和应用程序光盘/540线,可传输数据,GPRS上网/SX1可刷机

这根线能为我的cx65刷机吗?为什么网站只介绍说:sx1可刷机呢?

想买线,急求解!

附图

附图
如果不行,那里可以买到呢?

了当您的金钱数低于 0

了当您的金钱数低于 0

我也是那样的线,一模一样,是在网上买的,把驱动装好后,手机连接在电脑上,电脑先是说:“发现新硬件”   接着有显示:“无法识别该USB设备”   我就纳闷了,我用同学的540的线(他的线中间没那个黑块),不是这样的啊,莫非我买的线是坏的???楼主你的线,和我有一样的问题吗

回复 #5 asianfirst 的帖子

我还没买

我在 西客站上看到说510的线只能传数据,不能刷机
但刚才问  绿岛网的负责人,又说540(上图)之能给sx1刷机
刷cx65要用510

不知该听谁的

那位高手指点?

楼上的,,,你同学的应该是510线

有三种线:500,510,540
500和510的可以刷机,540的不可以刷机

原帖由 asianfirst 于 2006-10-24 16:36 发表
我也是那样的线,一模一样,是在网上买的,把驱动装好后,手机连接在电脑上,电脑先是说:“发现新硬件”   接着有显示:“无法识别该USB设备”   我就纳闷了,我用同学的540的线(他的线中间没那个黑块),不是 ...

哪位大虾,可以帮我解决下疑问啊

用数据线把电脑和手机连在一起  开机 在待机情况上输入*#06# 按更多 摇秆向下 直到Acc:选项  在这就能看你手里的线是510还是540了

高手们!

来指点下A阿!

CX65用什么线可以刷机?

请求附图!

感激

感激涕零!!!

感激涕零!!!

SX1可用540、510、500刷机,
S65可用510、500刷机,