爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

与地狱下面交易一台全新全套富士通loox600,请大家见证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
主机一台,原配触控笔一支,原配保护套一个,原配同步底座一个,原配USB同步数据线一个,原配110V-220V充电器一个,已贴保护膜.
系统是2002简体中文

可以升级2003英文加外挂中文

详细教程和软件下载:http://www.zotye.net/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=6

价格680元 不包邮。。。

淘宝链接:
http://auction1.taobao.com/aucti ... bd8446d05add4.jhtml

电话商量后用顺丰到天津,680元,我打算打款690元,请其刷成2003的系统,送硬膜一张,另外请麻烦挑台成色和按键都弹性十足的。顺丰到了后我付快递费用。

我的电话:02266230666转2235

请地狱下面来确认后,我中午去打款
已经打款,请来确认。

总算搞清楚了..你不是和我交易的..是和林福江..你给的淘宝连接也是他的.他是我朋友.

不过我还是上来帮你确认一下把...单号他已经短信你了

呵呵,我在tompda上和凯蓝交易的,你们买的东西和价格一样,所以我以为你们一样的,货已经在路上了,明天到。谢谢。

机器今天上午收到,全新机器及配件,但无光盘说明书等,十分满意,机器已经贴膜,屏幕确实不如hp的。但680的价格满意了,谢谢