爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hugherlau

[其它] 与赖恩交易他帮万浩正卖的s65出现纠纷,请斑竹鉴定

关闭 [复制链接]
关注中。。。。

:) :) :)

好久没来交易区,发生这么多事情了

印象中姓万的骗了很多次了,你是怎么回事呢?要做生意就好好做了,别砸自己的脸了,不然东西不好卖,作为商人赚钱是目的,但是别失去诚信,论坛有很多人做的就不错,比如遮住我的脸,冷月....

赖恩虽然我没有交易过,但是看他在坛子上卖的东西也比较多,大家对他应该瞒信任的,但是绝对不能把这种信任践踏了!!!赚钱是没错的 ,万事都不能过了,要对得起自己的良心就好了

坛子上很多也是学生了,我也是刚刚学校毕业,大家口袋里的钱不是很多 ,当然了也有狠多大款在这,呵呵,这是事实,学生上学确实不容易,节省个几百块钱买个钟爱的西机也不容易,东西卖多少钱就是的多少钱,但是一定要保证质量了!!!

我以前刚来0110时,那时还不叫0110,也碰到一件不愉快的事情....

希望论坛越来越好,说实话我现在来的没有以前多了................

个人觉得,和当年的长城长有一点神似.希望老赖别践踏自己在坛子里的信誉!8-)

原帖由 awwei 于 2006-10-26 15:35 发表
不是吧?
我上星期3在赖恩那买了部sl55,也是先款,据说中间申通不小心把包裹弄错了,最快要明天才能收到,虽然以前没跟他交易过,但期间一直坚信赖恩的信誉,所以也没怎么过问过,但是现在倒有点说不出的担心了.

哈哈  这位兄弟,你说的是我啊~~~我这边已经给你发EMS了,应该到你那了..:|O| 赖恩还是不错滴.我的相机差点就发到你那里了,还好及时调换回来了.

原帖由 world21 于 2006-10-26 21:05 发表
赖恩帮万浩正卖东西就不对,建议论坛封赖恩id
呵呵,赖恩,万浩正没骗过你。。。。。
这次的教训如何?以后可能还会骗你。。。
珍重阿,交友不慎,身败名裂。。。

晕,我想一个商家的资格不能就这么被封杀了吧?这位兄弟是不是觉得打这几个字很简单啊?你知道对赖恩是一种多大的压力么?
刚才仔细看了相关的几个帖子,其实赖恩的确有错,但是他唯一的错误是把ID借给那个人了.但是关于说没时间鉴定什么的我倒可以作证.上周我买他的尼康5200,被错发了,我和他协商了,他当时就说这周五要出去,答应我赶周五前给我把尼康调回来.他说这话的时候,这件事应该还没有发生,所以肯定他肯定不是在狡辩或者找理由.
我想大家既然希望能把0110做好,就从各方面都考虑一下,无论商家还是买家还是我们局外人,都不要过于死板地把人一棒子打死.
另外,在此告诉赖恩,我昨天从江苏出差回西安了,昨晚已经看到尼康了.还不错.

如果意识到这个事情的严重性,有的id可能不会这么说的,

关注中
8-)

:|O| http://bbs.tompda.com/viewthread ... &extra=page%3D1
已证明@小子@,乡愁,马艳,111222111都是万浩正

被投诉人:万浩正,乡愁,@小子@
交易link:没有

已证明@小子@,乡愁,马艳,111222111,宗浩(疑似)都是著名的常州大骗子万浩正,请和他进行交易的人保持警惕!

此人骗人无数,ID无数,但就是利用大家的信任不停的行骗!

有兴趣的朋友可以去 0110 手机的交易论坛看看,或者投诉区看看.

再懒些的朋友,直接在网上输入万浩正三个字自己查去!

我是头一次来这个论坛,因为被他骗了所以非常愤怒,希望不再有人被他骗.

骗子不得好死!

谁都都会犯错误,就看后果的轻重和当事人的态度,现在的情况是在往好的方向发展,还没有到醉不可赦的地步,赖恩可要吸取教训啊!!

原帖由 zidane 于 2006-10-29 13:00 发表
谁都都会犯错误,就看后果的轻重和当事人的态度,现在的情况是在往好的方向发展,还没有到醉不可赦的地步,赖恩可要吸取教训啊!!

:) :)
小万先生也在不断吸取教训啊;
他也一定会深刻认识到自己的错误的。
从货不对板之类的擦边球到借用ID,说得不客气点,叫“沆瀣一气”……

怎么就没有说法了呢???

真失望!

到底怎么处理的呢?  只看到赖恩自己闭门半个月了,坛子里也没啥说法了?

真是什么事情都有,不过ID确实不该借给别人。

几天不来,发生这么大事?

博一把  发现了就认错 没发现  嘿嘿