爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 回忆m65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
      收到m65已经两个月了,难舍的记忆也从打开包装盒的那一刻开始。
      已经冻结的历程在两周前开始它的假期,静静躺在抽屉的零件也在感慨命运的无奈吧!
      对西机一直有很深的感情,从一开始的3618到6688直到m65,我也经历了从喜悦到惊喜最后终于伤心欲绝,所谓希望越大,失望越大莫过于此吧。
      我爱个爱动手的人,手机到了我这里大概都要经受一番皮肉之苦,拆机换壳不过是小儿科的事,机械手表咱都拆装好多次,别说就这么几个零件的小玩意,而且运气也够好的,一直没出过问题,而且别人的旧机子也在我手里得到新生。咱也是爱惜的人,机子收拾好了,用起来也顺心啊。因此3618和6688的机子都是我的挚爱,终于还是忍不住把目光锁定在m65身上。就冲西机的diy,虽然不是厂家的卖点,可那是咱的买点啊。等咱钱有了,可机子买不到了^^^^^比较一番之后,觉得在网上淘一个吧,对网上交易还是满有兴趣的,年轻人嘛。交易顺利,不到一个星期,手机到家了,也从此开始刻下心痛的痕迹。
      第一印象就是并非所谓的全新欧版,而是经过二手的,翻新或是改装的,不好查证,热情被扑灭了25%。果然在第三天就出现了莫名死机的现象,询问卖家,说不出所以然来,直说是软件的问题,经过升级之后就行了,我只好等待数据线到手之后再说。到西客站买了全能数据线来,这已经是将近一个月的时间了,中间联系买家若干次,根本不搭理我。我判断是把我从QQ里删掉了。
      在网上研读若干刷机帖子后,决定升级。25版升级到50版中文的。问题接踵而至,算码不成功、联机连不上、破解之后的imei、esn、hash根本就不能用,于是发贴子询问高手之后,终于在prx65v3破解下,联机了读出了fulllish,备份了,快速升级包升级,开始两格,死机。除了滴滴的响声,没有任何的反应,再用破解也不行了,恢复也不成功。最后想到了tp,拆机后发现了,主板根本就是旧货 ,还有修理的痕迹,tp时候的表征,我也发到网上了,机子变成了植物人,我的心也凉的很。
      我的结论---卖家骗了我,数次的电话之后,得到的只有推诿;网上交易---让我很受伤,花钱买到一堆废塑料。
      西机依然散发它的魅力,只是在我眼里,多了一层迷茫!
对楼主所遇到的遭遇感到同情!!
我的M65也是刚买了一个月,从青岛一个商家那里买的,现在从刚拿来时的25版已经升级到50了,感觉没有出现多少问题!

同情LZ

现在网上很多所谓的全新欧版值得怀疑,坛子上也有人说现在根本买不到全新的65机器

的确,M65停产那么久了,怎么可能有那么多全新机?我今年6月准备买M65的时候整个网上很多商家都说断货了。后来我找了一个信誉较高的商家买了一台,全新不全新不知道,不过还好机器用起来一致比较稳定,所以也不计较了。

楼主一定要清醒,早就没有新机了。
我也是刚买了3个月,说是新机,其实就是翻新机。客服有保(厂家翻新)
一直不错,现在正在学习刷机。
西机不错,我们不能因为不诚实的商家就对西机失去信心,虽然西机没有了,但我们对它的感情和信心依然存在。
8-) 8-) 8-)

我的也不是新机~~~~