爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 刷机的体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
来这里一年多了,确切说应该是多半年,开始不敢刷机买了个红外传个铃声\游戏,后来实在手痒看着那么多补丁不能用不甘心,就从老刘那里邮了根线,开始刷机只要胆大心细机器是刷不坏的,首先要看教程不要蛮干也不要老提问题,按部就办的刷就OK了,只要你不升级刷FFS\MAP时把数据线拔了,把电脑关了就绝对没问题.刷补丁时碰见强刷提示,只要型号对\版本对强刷也没问题,最后记得一定要备份原始程序.
     西门子好死机我感觉不常见把,我用过3518、6688、C65、CX65这些机器在使用中死机加起来就三十多回,可能是我电话不多,短信基本不发、游戏不长玩的缘故把,我发现死机都出在关闭程序时、发短信时碰到别的键了使机器逻辑错误造成的,因为它毕竟不是智能机。
抢沙发了:) :) :) :) :) :)

智能机更容易死吧

我刷了高速升级包,再去刷补丁,就总是提示强刷,然后我就咬着牙刷了三个补丁,结果不但没有用处,机子还总是死机,伤的我啊,哎~看来我现在又得去重新刷一次了:-(

在耍不定时可以先点应用补丁旁边的问号,看是不是能够正常刷入,如果没提示强刷再点应用补丁

我也刷了,一句话,开心

haha  
niu!!!!!!!!!!!!