爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

本人有一CX75机,开机白屏,哪位高手指点一下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:-') 本人有一台CX75沃达丰版机器,现在情况为开机白屏,但能接打电话.不知道是软件的原因,还是其实的原因,就是白屏.肯定不是屏的事,我试过了.有哪位高手帮帮我.大家可能会说让我刷机试试,可是我刚刚接触这机器,什么都不会,也有研究了一下网上说的刷机方法,可是都行不通,因为此机现在白屏我什么都看不到,而网上的刷机方法大多数都要先用JAVA破解IMEI,所以我是一点办法都没有.高手啊,你在哪里我已经等待你好久了...............................:( :( :D
发来查下多数是硬件

为什么我的金钱成负的了?

5555555555555555555金钱成负的了.

我估计就是显示屏和主板之间的触点的接触问题,你拆下来用橡皮擦一下金属触电就行了。

& \' X0 X0 d( @; ?( _0 {# x! _
  T+ R# }- M4 ^同意
, o& e/ H$ e% r) \上次朋友的CX75也是这个问题' @) I- t% g% M+ y9 n
送修花了407 H+ c. i! u& d3 R2 `, v
也就是拆开了,之后移动了一下,而已. ?7 u6 o( ^5 H1 L+ [) d6 L
花的好冤枉啊