爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65新手的一些疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  国庆期间购得了心仪已久的M65,SX1目前处于半退休状态^_^这台二手M65使用了一个月,对一些问题没有琢磨透而且对机器硬件和软件有些疑问,希望M65的朋友指点一下!

1,机身机壳交接处有一圈防水橡胶,我这台机器的部分地方的机壳和防水橡胶处有缝隙,主要集中在红外线处的下半部机壳处,用手压机壳,缝隙消失!松手缝隙又会出现!是否是拆机所为?这样的话防水肯定是不行了吧!!!我特意看了我朋友用了16个月的M65,发现他的机器没有缝隙现象!卖我机器的机友说他在客服清洗过键盘,难道会是客服人员拆机作为?这个问题真的让我很担心啊,大家知道的一定请告诉我!!!

2,如何去掉开机时间和通话时间!搜索了论坛找不到相关内容!据说是升级版本就可以,但是我现在已经是50版,同学说重刷50就可以,但是试了不行!又听别人说要先降级,再升为50版才可以!但是低版本的升级包现在哪里也找不到!还有个朋友说找后缀为".BIN"格式的东西刷,我也不太懂!具体怎样操作,请大家指点下!

3,哪里有M65自带的东西,我想体验官方主题,游戏,软件的感觉,不知道哪里有下载^_^

4,由于SX1和65机器刷机差别很大,我对65的很多系统软件都不熟悉,就单单备份来说,以前最早用M55时用VK备份就一些文件就可以了,现在65里要用到x65flasher备份什么东西,还有第一次破解后连VK也要备份个东西!还有什么FIR(好象),麻烦兄弟解释下吧!多谢了,我有点头大了,呵呵

5,65系统使用JAVA软件时必须要手动按那个"使用安全程序"么?有点麻烦啊,还有游戏和软件退出时的长时间白屏是为什么???65的机器好象都是这个样子,郁闷!

6,小召修改的那个QQ不太稳定,有时登陆不上去,卡在进度条那里不动了!而且进入后使用一会儿会假死机,按什么也不动,机器老在"滴滴"的响,有时候过一阵子会正常,有时候只能挂机键强退,用的人很郁闷啊!大家的是这样么?据说是网络信号不好造成软件使用跟不上的,不知道是不是真的?还有其他免费的QQ么?有的话传上来共享,呵呵!

7,OPERA MINI 这个网络浏览器功能是很强大,但是连接时的出错率有点高了,大家的也是么?估计是软件的问题,那咱也没有办法了!:-') :-')

目前就这么多问题,希望大家帮帮忙看看指点一下,尤其是第一个机器硬件的问题,谢谢了!
自己坐沙发,有点累了,呵呵

MASTER就不问了,看着都好象很麻烦,慢慢来吧!

http://www.siediyer.com/
这上面有降级包,你找找
其他我也不懂

原帖由 tj000mml 于 2006-10-28 22:46 发表
http://www.siediyer.com/
这上面有降级包,你找找
其他我也不懂

多谢兄弟了

我在西客站上找了,虽然有降级包的链接,但是都下载不了!呵呵

降级应该没问题的说
1、缝的问题有可能是铁壳松了?
2、开机时间和通话时间不影响吧,我记得是可以清零的,貌似连死机时间都可以通过刷机清零
3、自带的基本都是垃圾,如果实在想体验的话刷遍50版的FSS和MAP应该就可以。
4、备份的话有一个全部备份,然后下面的分别是针对要刷的3个东东的备份,没什么解释的,备份就是了。
5、貌似有个证书可以把认证去掉,至于白屏的问题,我没发现,难道是JAVA慢?
6、7、我从来没用M65上网,8清楚
我也是刚用了3个月左右,上周才刚刷了50版本,随口说说,肯定有不对的地方。
不过看到居然连个帮忙的都没有,有些看不下去了……

回复 #5 3618M65 的帖子

先谢谢兄弟了!

缝隙的问题我觉的也有可能是机壳松了的原因,完了试试把螺丝拧紧一些!哎,这个问题让我对机器有了担忧!

时间是可以清零,但是具体如何操作!

再次感谢你了

同意,楼主试一下螺丝的问题!

好像要刷客服包才能清零
具体不确定
没刷过

关于第四个问题,第一次用x65flasher破解的时候会产生一个vkd文件,要把它copy到VK安装目录里的某个文件夹,这样才能用VK来刷补丁

:$

纳闷 LZ 怎么混到6段的

这些问题和你的段位严重不符啊!

原帖由 飞贼1102 于 2006-10-29 14:03 发表

你没仔细看LZ的贴子,楼主本来是玩SX1的,还玩了M55呢

原帖由 飞贼1102 于 2006-10-29 14:03 发表

偶来论坛已经整整两年了,玩了一年的M55,一年的SX1,M65我还是新手!:) :) 希望大家指点,呵呵!

原帖由 goophy 于 2006-10-29 14:22 发表

你没仔细看LZ的贴子,楼主本来是玩SX1的,还玩了M55呢

兄弟正解!!!:) :)

对了,欢迎到M65的家庭来!
反普归真了吧。手机,还是需要结实的啊!

原帖由 3618M65 于 2006-10-29 21:47 发表
对了,欢迎到M65的家庭来!
反普归真了吧。手机,还是需要结实的啊!

呵呵,SX1系统不稳定,让我有些抓狂了!

所以就用M65了,看来65论坛的朋友还是很热情的么!:) :)

大家还是帮我解决下疑问吧,尤其第一个^_^

我个人觉得,一般来说拆机不会因起外壳变形的,不过塑料老化后到是会变形……
所以我一般不开后盖换电池,到现在还是用直充。
如果害怕防水的话弄个CX65的硅胶套套上,或者直接弄饿M65的水晶套就OK了。

原帖由 3618M65 于 2006-10-29 22:20 发表
我个人觉得,一般来说拆机不会因起外壳变形的,不过塑料老化后到是会变形……
所以我一般不开后盖换电池,到现在还是用直充。
如果害怕防水的话弄个CX65的硅胶套套上,或者直接弄饿M65的水晶套就OK了。

SX1就一直在用硅胶套,实在不想用了!!!

难道大家的M65没有缝隙这一现象么?

鄙人的M65没有缝隙

我也是最近刚整了一个M65 ,对65系统没什么研究,不过我的m65没有缝隙。也是从SX1论坛转过来的。不过以前除了S65我都摸过,不过从来没打补丁,只是摸摸用一个礼拜呵呵

蓝色的字看起来真不舒服

回复 #19 xdere 的帖子

兄弟,字能看懂就OK,解决问题是主要的