爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 发个帖子,不吐不快,万浩正,我够意思了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来不想说什么, 怕引起更多的误会,中午接了万浩正的电话,实在不舒服,不吐不快!
你机器有问题在先,我要求退货!正常吗?!!你跟赖恩要求鉴定,好!我鉴定!可以吗?!!周末我联系版主,讲明可以直接退货。合理吗?!!周一我事情忙(这是我客观上唯一的懈怠,可是是退他妈的我的钱,我都因为工作上的事情往后推了),周二赖恩跟我联系,告诉我处理结果,让我直接把机器推给你,我找他要你的手机号码,他不知道有什么事情没有回复。至此,我除了正常的退货要求,有没有提过别的要求???!!!就连赖恩的帖子里面我都一句话没有说,任由他去解释,我总认为,宽容一些,是对别人也是对自己最好的态度,我有错吗?!!
今天中午,万浩正打电话给我,居然强硬的质问我为什么拖这么久?!你说说哪么久?!!
我压着气把情况跟他说了,问他地址,说着说着他居然去接另外一个电话,没有一点点的歉意和对人起码的尊重!之后他又打电话给我,响了2秒钟就挂掉了!
忍不代表退让!我到现在明白了,之后的事情,我只跟赖恩联系,我是从赖恩那里买的手机,我不管谁给我发的货。
没问完的邮政编码我也不问了,即使能查到我也不查了!我把机器发给赖恩,你们去联系吧!
就这样,人的忍耐都是有限度的。
咋还有人敢和他交易?

按照规定你需要把机器退给发货人的,因为这段时间赖恩没有在郑州,如果你要是寄过去也不会有人签收,请谨慎行事。手机款已经有赖恩寄给我了,还是请你抓紧联系退机事宜吧。

PM:论坛的评定是公平的,既然已经沟通好商家直接退你购机款,但是现在已经过去了5天,你还一直没有寄出去,我还以为机器已经在路上了,还是抓紧一些时间吧。

这个万做事真够绝的

怎么是过去5天?我本来说找北京版主鉴定,周日晚上跟版主联系,版主说可以直接退货。周二赖恩告诉我可以直接退货,今天周三,怎么是过去了5天?中间的时间我一直都在等论坛的处理结果,没有人告诉我,我周日问版主他跟我说的。明天ems吧!我按照规定给万浩正发回去!

看来麻烦哦``网购的朋友小心阿~~这事情很闹心的`~掉1000块钱没什么~顶多后悔一两天`~被人骗1000块钱就可不是这样了~(打个比喻)

往死里顶啊,,,,,,,,,,WXX,,,,,,,,,,,

唉,可怜下LZ

唉,可怜下LZ

:O
继续可怜下lz

原帖由 yxy2002cn 于 2006-11-2 09:07 发表
掉1000块钱没什么~顶多后悔一两天

有钱人……