爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S的前板问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶然发现我新买的SX1的前面的键盘也就是中间那个菜单键松松的,而且有点上翘,问一下会不会脱落啊?因为我、也不清楚那块键盘的构造,也不知道它装的是否牢固,怕有天突然掉了, 那就麻烦了,所以问下,是不是大家的那个键都很松啊?
松是有点,但不是很松。不乱搞,估计掉不了。

谢谢啊
主要是不知道它是怎么弄上去的,怕掉了!
不是对西门子的东西没有信心,而是我买的也不知道是什么机器,说是全新的,谁知道啊?
翻新的也不一定,我就当买了个二手的用呢,别掉东西就凑合用,反正以后还得换!

…全新的会这样吗?强烈推荐你退机

不时什么大问题 把功能键盘拆下来 然后把那个菜单键粘一下就行了  我前两天就是拆开清理灰尘时 一不小心就把左软键抠了下来 然后用502把它粘回去 幸好502还没有腐蚀到啊 呵呵

502,楼上的,你也强呀

我想有点松动这是正常的吧?也没有特别的厉害,就是有点松而已,我就是怕它掉了,其实前板上别的键也一样有点松,尽管是刚买的,也有可能是翻新的,呵呵,我是当二手的用的,现在买这款机器就得摆正心态!