爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 如何修改GANT集成补丁中的摇杆功能定义?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷完GANT版,手机漂亮了,功能增多了,要衷心的感谢0110手机组的全体人员,不过使用中有一点不明白,希望帮着解决一下:
   怎么能更改摇杆定义的功能呢?
   我的已经为这个补丁刷过一次机了,具体的更改是(左右上下按下):收藏夹.fileman1.03.闹钟.通讯录,信息管理,没有任何效果但我一起增加刷的大C盘补丁,长按PTT键为收音机,无天线收音机补丁功能却实现了.
   好奇怪.还请高手下驾来帮一下俺.:'(

SX1论坛置顶汇总专贴【持续更新】 有关于摇杆的补丁,你可以去看看!

能不能给个链接?太多了,就看花眼了,说什么也找不了.:)

我往里刷的补丁其它都实现了,就那个没有改变.还有一个问题是GIANT版刷后拔卡就有桌面了,不知道其它机友有没有遇到这样的问题.

补丁汇总里就有,找找吧!

我找到那补丁了,更改过后刷进去没效果啊。难道我要刷CORE吗?

原帖由 leon7967 于 2006-11-5 12:35 发表
我找到那补丁了,更改过后刷进去没效果啊。难道我要刷CORE吗?

你找的是原始补丁,但是集成版已经打了补丁了,所以在原始补丁上修改是没用的~

你可以在集成版上打下面这个补丁,更改是(左右上下按下):收藏夹.fileman1.03.闹钟.通讯录,信息管理
;用于gant风格至尊版
replace:5B38814201D10E4912E00130814201D10C490DE00130814201D10B4908E00130814201D1094903E03B30814204D10849186C0022EFF77EFE002002BC08470000CA58001085751F10398D0010CE4C1F10C5580010:5B38814201D10E4912E00130814201D10C490DE00130814201D10B4908E00130814201D1094903E03B30814204D10849186C0022EFF77EFE002002BC084700000B590010609D1F1003590010CE4C1F10C5580010
;end

如果想其他功能,修改颜色部分为你想要的功能,具体UID看原始帖子

自定义摇杆快捷方式(09.18更新,可定义上下左右及按下)!!!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=167814

加上其他补丁一起在集成版基础上应用就可以了

谢谢segalgx,你是我的偶像.