爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] [S7C V47]增大音量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

;此版笨是最老的版本,请搜索使用MegaLoudness v3.0i
;那个是MP补丁,稍微安全点

;增大音量
;(c) SiNgle
;(p) nann(闪到腰)
;播放MID的时候,最大音量无声音,音量下降两格就可以听到了

+23F8
01F1634: 2600C4E5 D3FFFFEA
01F1588: 030000EF6C3DA0E30320A0E3 030040E22600C4E52A0000EA
01F1588: 03 07 ;有01-06可选,大家测试一下
+0

ggyygg 测试过后觉得音量有所增大,大家请小心使用,暂时还不知道对手机有无额外的负担,本人只是移植,请大家慎重使用

评分

adam5237 + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

测试,使用过程中,最大声没发现破音现象啊。
测试DJ和普通MP3都未发现破音。:P

:)
声音明显增大,效果比较明显。
谢谢腰哥了。

多谢测试,请小心使用

通话和播放MP3等,明显大声了,但是待机下按侧加减键调整来电铃声是却是倒数第二个音量最大,你们也是吗?
非常感谢腰子带来这么好的补丁,很实用

原帖由 ghyang0708 于 2006-11-8 19:36 发表
通话和播放MP3等,明显大声了,但是待机下按侧加减键调整来电铃声是却是倒数第二个音量最大,你们也是吗?
非常感谢腰子带来这么好的补丁,很实用

我也测试了,没有你这种现象,音量大小还是按顺序高低的
另外刷入补丁后我机子上MID放不出声,其他WAV,MP3和通话音都有明显变大,在最大音量下,确实有爆音
已撤,腰子辛苦了

楼上的,我的这个正常,似乎是你自己的原因了。
机下按侧加减键调整来电铃声各级音量都是渐(大)小的。

原帖由 边城 于 2006-11-8 19:50 发表

我也测试了,没有你这种现象,音量大小还是按顺序高低的
另外刷入补丁后我机子上MID放不出声,其他WAV,MP3和通话音都有明显变大,在最大音量下,确实有爆音
已撤,腰子辛苦了

MID的确无声,播放正常但是无声。
爆音的情况我测试没有,难道测试DJ不够High??:-')

回复 #8 ggyygg 的帖子

呵,也许是我的个例~~我的MP3大都是自己后期加工的,本来已加大了音量

要小心使用,别设得太高,小心喇叭.........

原帖由 ggyygg 于 2006-11-8 19:59 发表

MID的确无声,播放正常但是无声。
爆音的情况我测试没有,难道测试DJ不够High??:-')

播放MID的时候,音量下降两格就可以听到了,待机下按侧加减键调整来电铃声是却是倒数第二个音量最大,这个难道是我自己耳朵的问题?不像啊!

腰子,你的补丁帖子可不可以像ST那样放,看的舒服些,也比较明确哪部分是补丁

谢谢腰子同志

原帖由 ghyang0708 于 2006-11-8 20:52 发表

播放MID的时候,音量下降两格就可以听到了,待机下按侧加减键调整来电铃声是却是倒数第二个音量最大,这个难道是我自己耳朵的问题?不像啊!

腰子,你的补丁帖子可不可以像ST那样放,看的舒服些,也比较明 ...

哪种形式?

刷了~~~
音量确实增大了不少,Mp3铃声基本上都出现破音的情况了。

为了喇叭~~~
还是撤消了这个补丁吧~~~

回复 #13 闪到腰 的帖子

就是明确补丁部分

原帖由 ghyang0708 于 2006-11-9 00:39 发表
就是明确补丁部分

还不够明确吗?我觉得很清楚了

单独把通话音量增大得作出来就好了,mp3播放目前感觉挺满意··

原帖由 water_1981 于 2006-11-10 11:59 发表
单独把通话音量增大得作出来就好了,mp3播放目前感觉挺满意··

同意~~~

哇,这等好东西什么时候出来的?怎么直接移到上面了?还好看了下上面,才没错过,呵呵
声音明显增大,一切正常,就是用手机放歌时感觉声音不怎么纯正了,有点乱糟糟了,没破音