爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

诺基亚手机硬件求助专帖(主要负责人:ruguodong )

大家好:请问3250液晶屏碎了,维修要多少啊?谢谢

最近买了6620,有850/1800/1900三频,没有900,经常没有信号,请问可不可以改频?大概多少米?谢谢!

原帖由 rightway 于 2007-12-5 20:07 发表 , _* `& S7 x% d* `, o! h
最近买了6620,有850/1800/1900三频,没有900,经常没有信号,请问可不可以改频?大概多少米?谢谢!
( H5 X, a7 n: T
改不了,真要改还不如换手机。

我的7650开机启动失败,本地客服无法刷机怎么办?

回复 45# 的帖子

这个机子太老了,基本是没有kf的师傅想修的了,如果开机能看到NOKIA,出现启动失败,请与销售商联系!你的就试试硬格手机吧.操作如下:关机状态下按住*  3  和发射键(就是绿键)三个不放,然后按开机键不放手,直到屏幕出现"Formatting"才可以松手.等黑色进度条走完开机就可.记得电池要有足够的电量.

不好意思,新人对老机不熟悉,刚上网查了一下,7650好像不支持硬格的.手头也不可能有这机器了,不过我维修处还是有7650的升级接口的,理论上是可以升级,不过偶就真的没修过这个机器的软件.7650送来修的都是断排线的.

楼上的朋友刷一次多少钱?能否寄到你那刷机?

原帖由 fengbing 于 2008-1-11 09:42 发表 3 A. d1 k7 u- T
楼上的朋友刷一次多少钱?能否寄到你那刷机?
( ?, R3 X2 G9 x0 Q
此机太老,除非有特殊纪念价值,否则不太建议邮寄维修:8 n3 ~# r. q) M4 B2 c# p% W5 V+ f
1.来回邮费贵.  |( o& k& P9 b- Q# ]
2.机器太老容易再次出故障,保修麻烦.4 o, X' E& x! d8 V' M. O
3.异地维修手机容易出纷争.
, t& Y  Y# ^' X/ F1 J; l  V( d+ @4.本人不是自己开店的,; l" \( d* h- n
5.还是建议直接维修,到大城市去吧.刷个机还是简单的.很快的(如果只是软件坏的话).

唐山那有高手啊" q( Y9 F7 d# Q4 L" L! `/ l
偶的就不能用
0 R% Q  E! C: z6 H

qq422952778

楼上的,什么机型,什么故障?:/lh

N6085H 有没资料可以下载?

原帖由 xzx1109 于 2008-9-11 18:00 发表
9 K1 |- G: P) c/ U; u2 RN6085H 有没资料可以下载?

% b' R% |2 m" ^0 Z+ o5 V9 O我有资料,但你有刷机平台吗?

请问师傅,有3250的拆机图和教程吗?我不会拆啊!谢谢您

原帖由 ruguodong 于 2007-9-17 16:12 发表 4 e( a" G" M- F- ~* O# s
4 A9 S4 J( _; @. ]3 |0 i, f  Y
这个一般为硬件故障,排除了显示屏的话基本是显示接口芯片问题了.在显示屏接口旁边的两个银白小晶体 .

( f2 _3 q$ I5 x" c6 i2 |. _' ^0 }7 x3 R) S" C  n* m9 L
楼主,这好像是3250的板图吧?今天我刚刚拆了

6070进水后不能开机了,拆开看没有明显烧坏的痕迹,该从哪几个方面去维修呀(手里有电路图)?    新手

进水,不开机,要给个你处理的方法和测试的值给我啊,有三级维修图就要看图上说的各个电压电流正常否,我才好判断啊。$ Y* x# S( d3 k( H! H# v, \5 G
维修思路,清洗-测试开机有没电流,如短路或者漏电,查各个电池直接供电的IC是否烧坏,如灯控升压,照相调压器,功放等。如完全没有电流反应,可先尝试升级(没设备就没法帮您了),再不行,你就按修杂牌手机那样加焊重植各个芯片(其实这个修复的机会很少。)4 W/ }: Y* o$ W8 i$ \/ h* ]8 X1 A
其他的,如果是电源、cpu、字库等坏就没必要修了,换主板吧。

请问我的N70,无信号,不可以打和接电话也不可以发短信,这一般是哪个硬件出问题,能维修吗,大约要多少费用,谢谢。

+ c) h3 h" _& X; s+ z1 a# ^
请问我的N70,无信号,不可以打和接电话也不可以发短信,这一般是哪个硬件出问题,能维修吗,大约要多少费用 ...
8 v8 x$ R, S) f/ M; K. X9 C0 e; k( B陶然 发表于 2009-7-20 14:23
5 }. d! Q) V6 V" n$ t2 O6 }
你不插卡 打112看是否能打出去电话 ,打出去就是证明你的机器是不读卡: u0 }% U/ [/ u6 o' b* G2 s
要是打不出去的话 看你的天线符号那出3G符号不?  o9 |: g: F8 j) o0 m+ F
" E2 `. H0 w, E- T; y/ `
维修价格 在100到 150元