爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

阿四看EL71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
阿四看EL71

从小狼手里拿到这部试飞机,经过近一个星期的体验,以下是我的个人看法,仅供参考。

这款机型,基本上大部分操作上手比较容易,外形比较像那个I巧克力和3*的滑盖,屏幕亮度比较高。看机内图片,色彩比较艳丽,可视角度比较大。外置扬声器放音乐效果声音不是很大,但比较圆润。基本上放在内衣口袋里还可以听到铃声。挂绳的位置在机器的顶部,单手发短信比较方便,电池比较小型,容量是570的,但待机时间还是比较长的,正常的电话和短信,36个小时左右(MP3的话就不行了),后盖容易拆卸且没有松动的现象。SIM卡槽在电池的旁边,比较难取下来,MINISD卡的位置在SIM卡槽旁边(没借到此卡没法试用),摄像头是直接露出来的,没有保护镜头。外壳的材料金属的,手感比较很舒服。

说说缺点:
1.摄像头可玩性不高,照片在手机屏幕显示失真(不知道传到电脑是什么效果)
2.滑盖上没有设计一个用于推拉滑盖的槽,不是很方便
3.最厉害的是数据线插槽竟然设计在手机的右中,使得使用右手发短信听MP3的时候特别便扭,个人认为应该把左边的调音按键下移,左上放数据插槽,这样不管是左撇子还是右撇子都可以很舒服的,听歌写短信了。
4.拼音输入法还是西门子特有的,用选择键比较不方便毕竟设计在上滑盖,只能用长按。

我没用过75系统,毕竟是用的是65,跟我的65比较一下,增加了很多比较实用的功能。
1.手电(就是闪光灯,不过锁键盘时不能用)
2.闹铃后提示开机(可惜不能设置直接开机)
3.播放短片可以全屏
4.可以后台播放MP3但写短信和运行JAVA程序时会停一下(好像CPU的软播放)
5.背光点亮时段(不能在情景模式变化而变化)
6.蓝牙(与NOKIA传送同一文件,速度最慢半个小时,最快5分钟)

另外:使用中不明死机一次(听MP3发短信),2次SIM不明错误(不可识别的SIM卡),这是仅仅用了半天不到,我怕烧卡,没敢再用。

PS:本人的文笔不好,而且比较直观,仅供参考。
大多数感受比较真实.

板凳支持一下:-')

感受言简意赅:)

能上个图就好了。。。

原帖由 没有说话 于 2006-11-21 13:17 发表
能上个图就好了。。。

等我的,不过就是拍摄水平差些8-)

第三点说得没错。设计在那个位置不好!

阿四滴测评,那4相当滴有意思

我觉得设计在右键主要是为了耳机

原帖由 adam5237 于 2006-12-9 02:02 发表
我觉得设计在右键主要是为了耳机

赞成:)

呵呵:P

阿四,好久不见,又见新贴了呀..呵呵

:-') 有点恐怖。。咋那么容易死机的。。。。

嗯 不错 评测有水准 但图呢???

长见识了啊!

:) :) 不错

多谢楼主!让我更进一步了解它了!:|O|

我现在是用这款手机,楼主讲的基本属实。。但这款手机还是比较实用的,

谢谢楼主点评,改天去弄一个体验一下。。。

写的很不错^_^:/gn