爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用手机上网的朋友请进来,请给我点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人在北京,用大S已有2年左右,当自认为电脑上网就不需要手机上网了,所以从来都没有奢望我的手机也能上网。好事来了,我最近申请了北京市的“动感地带”的一个套餐,15元接听500分钟的这个,让我惊奇的是还可以享受每月10M流量的上网服务。
我现在的问题是,
1:我最近由于业务关系,短信量很大,我听说过什么利用手机上网的功能在网上发短信,说是一条短信由于字节很小,流量很小的,那么,谁知道有好的大S的用的手机上网发短信的软件。
2:不知道谁有流量限制的软件,比如流量到9.99M了,就自动断了。
3:平时手机是否可以挂在网上,即24小时开通gprs,我想不知道敢不敢,我想没有流量,不会产生费用吧?!
4:10M我发短信能一个月大概发多少条啊,影响对方收和对我发吗?如果我超过了10M,移动怎么扣我的钱啊,那么我还坚持用这样的办法划算吗?
谢谢各位路过的兄弟给予宝贵的解答,多谢多谢!!!
可以用悠信来发XROSE也可以 不过不能给联通的发 悠信的主页WWW.UXIN.CN
超了应该是3分一条

其他问题交给高手回答吧..我怕说的不好呵呵..

谢谢,请其他的朋友给予足够的支援,以后我们的兄弟也就不用再有顾虑了

1、有些软件支持免费发,像2楼说的xrose等
2、好像没有
3、那是在线,没有数据传输的话没问题的
4、一般用软件上cmwap,这个流量跟短信不一样,还要看软件联网时的数据传输

xrose很好用,我的就是10m的上网包月

能再来点建议吗

我手机上网也有几年了,前几年上的少,近两年都是包月用的,手机上网的多些
希望我的回答对你有帮助:
1 我觉得用悠信还不错,xrose这个我没用过,我包月的短信就够用了
2 流量是自己控制,没必须用什么软件,也不也用像你说的到9.9M,就自动挂断吧?
简单点,每月月初把手机GPRS流量记录清除,看到手机GPRS流量记录,当月上网流量大概心里有数!
如果手机上网能查到当月的GPRS流量,最准确不过了。
我们河南的号,可以在移动梦网话费查询中,查到当月的GPRS流量。
具体的,能不能查,你可以打北京的10086转人工问!
3 开GPRS的,只有用到GPRS的时候能产生流量,不用的时,不会产生流量,也自然不会产生费用的!
4 10M不用看彩信发多少条,要看到发的彩信大小有多大!
再说彩信的产生的GPRS流量是不收费的,只收彩信费用!也不用算包月在10M之类!
如果超过10M的话,有两种情况,一个3分钱1KB,再一个是1分钱1KB收费!具体你还是问10086。

提醒你一点,你是10M应该只是CMWAP的流量,不包含CMENT的流量。好多疑问打10086最直接!

楼主不要这么多顾虑,用1个月什么都明白了,不用再讲也不明白,用大s不上网好浪费。顺便说声,山东没gprs无限量包月了,河南现在有吗?

楼主不要这么多顾虑,用1个月什么都明白了,不用再讲也不明白,用大s不上网好浪费。顺便说声,山东没gprs无限量包月了,河南现在有吗?

楼上的/山东哪的呀?
怎么说山东没有包月呢?
我是济南的,才刚办了20元包无限量的WAP
还要加个必选包就是5元的短信包月/或是彩铃,
这样一月就是最少25元费用
刚刚才1个月呀
怎么说没有呢?
您是哪的呀?

刚刚问过10086说济南在11月底要改成20元包50兆的流量了./
听到消息很郁闷
不知道
之前办的用户20包无限量的会不会也跟着改?!
谁知道呀?

20元才包50M??广州这里20元包100M,还可以每日一元包3M,而且头30K是免费的。我就常用那免费的30K上QQ,可以挂几小时了,没扣过钱。。。。。。。。。。。:|O| :|O| :|O|

还是重庆好动感地带12元包月不限流量
免费短信可以试试pingco。不错

谢谢楼上各位机油的帮助,多谢多谢了

我的是老卡   20封顶的   绝版了   爽的

看了整楼了,有点了解了